Caso No.470     10/10/2006

Compañía: Casas GEO

Casas Geo apestan

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Todo comenzó en octubre 2005, cuando en mi trabajo salí sorteada con un crédito FOVISSSTE, como trabajo 10 hrs. a la semana fue de solo $130,000.00 busqué Depto. Y "CASAS GEO" tiene o tenía un plan de ampliación de crédito, me dijeron que no había problema que me harían mi ampliación, elegí el Depto. Firmamos contrato en Diciembre del 2005.

Pasaron 6 meses y yo sin Depa. Primero porque la construcción se atrasó, luego porque había problemas en la empresa, luego porque el jefe se operó, etc, etc., finalmente me dijeron en FOVISSSTE que mi crédito estaba "declinado" o sea que ya estaba vencido porque ninguna constructora le dio seguimiento.

Hablé con la vendedora de Casas GEO, la cual siempre me trajo dando vueltas, y me dijo que ya no habría tal ampliación y lo mejor era la cancelación. Así que me regresaría el dinero que yo le había dado. Han pasado 4 meses y me dicen en las oficinas que no han entrado mis papeles para la cancelación porque la vendedora no los ha dado. Y que deje de llamar que ellos me llamarán....

Así que ahora estoy sin dinero, sin crédito y sin departamento gracias a todos los incompetentes de Casas GEO.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-