Caso No. 807812/ 02/ 2008

Compañía: URBI5 estrellas  5  pts.

Casas URBI fraude a los compradores (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Servicios / Constructoras Inmobiliarias
Por: HOMBRE 50 / E-mail: horstglatz@hotmail.com
Tonalá, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  5961 veces. Reenviado cartita 8 veces

Ojo compradores de las casas de URBI en tonala! Cuanto compres una casa a la compania urbi fijese bien que todo esta bien, no conozco ninguna casa aqui en el bario que ha sido entregado en perfectas condiciones, constantemente se ve haciendo arreglos en las casas nuevas despues que han sido entregados ., ademas hay casas donde el contador (reloj) de agua marca varios metros cubicos que el comprador tiene que pagar ,en mi caso fueron mas de 100 pesos,en la casa de enseguida de la mia ya tienen un aviso que lo van a suspender el agua ,asi hay centenares de casos.yo hize instalar un contador de energia en april por la cfe pero cuanto hize el traslado para ocupar la casa en junio 15 ya el contador mostraba 1400 kilowatts por un valor de 3000 pesos .estuve apenas unos dias cuanto llegaron de la comision para cortarme la energia ,haciendo el reclamo a urbi,resulto que habia una falla en la instalacion por culpa de urbi yu que me iban a rembolsar el dinero ,llevo 7 meses reclamando me voy cada semana a la attencion de los clientes ,cada vez me vienen con otra babosadas .por lo tando si compres casa a estos gentes que la mano dereja no sabe que hace la mano izquirda de estos empleados que tienen ,fijese bien ,en muchos casos no funcionan los desagues ,las instalaciones electricas tienen fugas ,aun no tienes nada conectada el contador corre,casi todas las casas tienen grietas sie quieres yo los muestro y hable para que lo muestro donde mis amigos que tambien tienen casa comprado aqui.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
que_pasa_aqui /  29/03/2008

Felicidades señor por levantar la voz. Realmente mucha gente abusa de la necesidad de vivienda. Aquí en Minatitlán, Veracruz hay una constructora llamada constructor del sureste red en la col. el jaguey que ojalá al menos ya entregara las viviendas que prometió desde hace MAS DE UN AÑO..........pero nada de nada. Ya huele esto a un frauduLENTO desarrollo habitacional. Porque realmente esta muy chafa esta empresa que no tiene ni maquinaria para hacer las casas. Al menos usted ya la tiene.

Que horror....gente así que abusa: APESTA.

Y a usted mis respetos por alzar la voz...Que Dios lo Bemdiga.

5 estrellas  5  pts.
MASTERPAPY / E-mail: cesar_alexandro_100@hotmail.com /  18/04/2008

es cierto todo esto ademas te las entregan con miles de pesos en aduedos de agua a mi me entregaron mi casa con cerca de 2700 pesos de agua aparte me gincaron el la aceptacion de un medidor que me hiba a salir como en 5000 eso sin contar q tuve que rescatar mi casa de que el hyto de tonala la embargara por adeudos al impuesto predial, por casi 4000 pesos y cuando fui a reclarar al famosisimo Antonio de Leon me salio con la jalada que eso no era cuestion de URBI si no de siapa y tonala si se supone que ellos deben de entregar sin ningun adeudo como es posible que te timen de tal forma, a final de cuentas unicamente pague cerca de 1000 pesos por todo pero no es justo que agan este tipo de cosas por eso yo garantizo que URBI APESTAAAA