Casino 777: Contratan a delincuentes como seguridad (Lima, Lima, PERU)
Les cuento rapidamente que hace dos meses fui a este casino777. Como no tenía DNI el delincuente de seguridad me sacó a empujones e insultándome. Al día siguiente quize hablar con el admin. Habla con el supervisor y con una cara de patán, con gesticulaciones de un hampón, me dijo qué voy preguntarle a él que me dice (por el de seguridad), después le pregunté a qué hora viene el admin, me dice espéralo, pero le vuelvo a preguntar, a que hora viene, él no tiene hora de llegada. Entonces como lo voy a esperar si no tiene hora de llegada. Qué idiota. Pero tiene un aspecto asqueroso y forma de tratar y hablar de lo mas ruín. Fui otro día a preguntar a otra personas de seguridad, a que hora llega y me dijo que en las noches. Y cuando había hablado con este tipo me era plan de la mañana. La verdad que asco esta empresa.
Centro de Estudios Poéticos18/
01/
2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!Socio Águila18/ 01/ 2007
Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!Socio Águila18/ 01/ 2007
Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí
Esta queja es similar al de la persona que se quejaba de la mala atención en un night club (strip club, tabledance, etc.), los casinos también son negocios que no son completamente legales o por lo menos son manejadas por mafias y por lo tanto no son las mejores personas con las cuales tener que involucrarse.
Mi recomendación, evitar lugares y empresas de mafiosos, te hará la vida mucho más simple y menos peligrosa.
fernan_do
/ Tienes razon amigo estos sitios son delincuenciales las mquinas estan programadas, te vigilan por camaras, todo esta controlado y nadie los controla.
Saludos
Saludos