Caso No.19275     24/02/2009

Compañía: CCPM

CCPM, es puro fraude

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: cajetoso

Hola gente, yo quiero advertirles sobre la asquerosidad del CCPM. Soy una persona de 22 años y estaba buscando trabajo y vi que esta basura pagaban $1500 a la semana. Pues fui al corporativo de zona rosa y me dijeron que efectamente pagaban $1500 base a la semana mas comisiones y que tenia que ir de traje. Para no hacer el cuento largo yo no uso ni tenia trajes pero como era "buena" la paga le pedi a mi hermano me sacara trajes, camisas y un par de zapatos con su tarjeta de credito (como quien dice me endrogue a 6 meses).

A mi me dijeron que iba a estar como niño bonito atras de un escritorio dando informacion y que ocasionalmente iba a salir a citas pero por ahi cerca. Pues resulta que toooooodo el dia era estar en la calle y me mandaban hasta tlanepantla o al ajusco (recordemos que la zona de trabajo es zona rosa) e iba de traje (con un mendigo calor) y como pudiera llegar (camion, metro,etc) y tanto camino o esfuerzo para que la gente me dijera "ahorita no" o "voy a pensarlo" fui a varias citas pero nadie se inscribia pero segùn tenia mi paga segura. Pasaron 2 semanas y no veia nada de paga,

hasta que me puse hulk y hable con un sope que se cree dueño y como quien dice me dijeron que para poder recibir los $1500 tenia que inscribir a 2 pesonas al dia entonces imaginense a cuantas citas tenia que ir para cubrir esa cuota. En esas 2 semanas solo hice una inscripcion me pagaron mis $150 pesos. Eso no se vale porque ellos dicen una cosa y salen con otra ademas aun debo los trajes pero eso como quiera va saliendo lo que me enoja es que va gente de 30 o 40 años que tiene falimia y gastos fuertes y hacen su mejor esfuerzo para que les salgan con esta babosada pues no va.

Asi que ya lo saben, no se metan a ese cochinero de empresa Saludos