Caso No.4510
Centro de estudios patéticos
Bilbao, País Vasco, ESPAÑA
Por: BECKER1980 /
E-mail: Becker1980@hotmail.com
Buenas Mi pregunta queja es acerca del
Centro de Estudios Poéticos y sus antologías..alguien ha llegado a recibir una de esas antologías?? o siempre es la misma la que publican, si en verdad publican alguna y nunca se llegan a publicar ninguno de los poemas participantes, a demas quien es el que gana???? Alguno de vosotros conoce a alguien que haya ganado?? Porque a mi me parece que el ganador suele ser bastante malo... Por otro lado me niego a creer que haya tanta gente estafada y nadie haya interpuesto ninguna demanda contra ellos. En España, creo yo, si consumo se enterara de este fraude irian a por ellos. Yo por mi parte, he sido “publicado” en tres ocasiones por ellos, pero nunca me decidí a comprar el libro puesto que me parecia pretencioso, asi como un poco sospechosa la redacción de la carta, como elogiaban mi especial vision de... Cuanta gente ha sufrido por esto??? Me pregunto, porque supongo que vosotros al igual que yo avisasteis orgullosos a familiares y amigos de que por fin habria algo vuestro publicado por el mundo. Dejo mi mail por si alguno quiere tratar el tema.
BECKER1980@HOTMAIL.COM
Un saludo