Caso No. 649919/ 11/ 2007

Compañía: Nokia4 estrellas  4  pts.

Cómo recupero mi celular del Centro de Servicio Nokia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: pdromtz / E-mail: pdromtz@yahoo.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  3536 veces. Reenviado cartita 1 veces

El pasado 12 de junio de 2007 ingresé mi celular N93 a un CENTRO DE SERVICIO AUTORIZADO (Nokia) ubicado en SEARS en GALERIAS COAPA, me dijeron que me informarían sobre el estado del mismo y si tendría algún costo, pasada una semana me dijeron que estaba en GARANTIA y que por lo tanto la reparación no tendría costo, pues pasaron días y semanas y no me informaban al respecto, por lo que empecé a llamar al CENTRO DE ATENCION TELEFONICA y me decían (y a la fecha es lo mismo) que tenga paciencia, que en cuanto el SECTOR de NOKIA CORRESPONDIENTE tenga una solución me llamaran. Han pasado CINCO MESES y nadie me llama, yo soy el que hace la comunicación y las respuestas son las mismas, pero de verdad, es posible que sean tan desconsiderados con sus clientes, ese celular no es muy económico que digamos como para darlo por perdido. He mandado email a NOKIA MEXICO, (que opera en ARGENTINA??), y me dicen que vaya al CENTRO donde ingresé el celular, pero ya lo he hecho y su respuesta es NOKIA tiene el equipo en cuanto sepamos algo le llamamos, ¿CUANTO TIEMPO NECESITA NOKIA PARA ARREGLAR UN CELULAR QUE ÉL MISMO FABRICA?. Espero, de verdad, que alguien de NOKIA que tenga rango, poder y sobre todo interes me ayude. ATN SR. ANTONIO VELEZ (Director de Multimedia de NOKIA).

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
aristides avila /  19/11/2007

que paso nokia segun son una compañia si no buena al menos pense que regular, y ahora dicen que son unos rateros no encuentro otra palabra mas suave para lo que estan haciendo, algun directivo de nokia que vea esta queja ojala tome cartas en el asunto por que en realidad yo puros celulares de esta marca tengo, que tragedia el dia que se me descompongan usted señor que puso su queja no se deje demandelos en profeco debe de haber algun limite de tiempo para que le entreguen su aparato. saludos

4 estrellas  4  pts.
KAREN2007 /  21/11/2007

POR FAVOR ya no eszperes más, si te dieron algún documento cuando dejaste tu telefono con ellos, ve a la PROFECO si esperas más tiempo va allegar un momento en que nadie te pueda ayudar. si lo perdieron o no lo pueden reparar es su problema no tuyo. NO ESPERES MÁS

xR3KyZx / E-mail: xr3kyzx@hotmail.com /  26/11/2007

Bueno para empezar sears no tiene NINGUN CENTRO AUTORIZADO NOKIA, pero si tienen NOKIA CARE, OJO estas son 2 cosas muuuuyyy diferentes. Con el que debes acudir es con el gerente de la sucursal y decirles que los tipos perdieron tu celular, HAAAA OTRA COSA EN NOKIA CARE NO DAN GARANTIAS. Si nadie te hace caso rompe una vitrina y veras que te ponen atencion y te resuelven el problema.

pdromtz / E-mail: pdromtz@yahoo.com /  10/01/2008

Por fin!!!!, a casi siete meses, (sí SIETE) me han entregado un celular, ya no el N93 porque esta descontinuado pero si a cambio un N95, y se lo debo a la Srita ADRIANA LOPEZ de NOKIA ANTARA, ella tuvo la amabilidad de responder a un email (uno de tantos que mandaba a todas partes) Y el día 9 de enero me ha sido entregado a cambio el celular N95. No tuve q romper vitrinas, pero si pase por meses tortuosos y de llamadas y llamadas, y parecía q no tenía fin. Una vez más, GRACIAS a ADRIANA LOPEZ -NOKIA ANTARA-

aristides avila /  10/01/2008

es bueno saber que usted es una persona educada, que le da las gracias a la señorita adriana esta muy bien pero nada mas le recuerdo que es obligación de ellos responder por sus fallas. saludos

Adrianagaa / E-mail: adrianagaa@hotmail.com /  18/05/2008

La verdad me encantaron los equipo de Nokia ANTARA y todas las personas que atienden, pero la calidad Humana deja mucho que desear me refiero a la Sra. Adriana López, es una persona que gusta de su poder por lo que ví y viví, yo soy cliente de está tienda tan espectacular desde que abrió, y desde entonces he visto a está mujer gritar, poniendo ojos de loca, esto como psicóloga me da la idea que es una persona que no sabe de lo que vende ni lo que hace, grita y se desespera por su propia ignorancia, y cree que con un pequeño poder tiene que tratar a todos mal, esto deriva en el personal a que renuncie o haga cosas que no deban por desquite, lamentablemente renuncian gente que vale mucho para la empresa, y corren a los que pudieron ser muy útiles en el futuro, ya sea que buscando la forma en que ellos cometan errores para que los corran sin problemas, y este tipo de personas como la sra.Adriana siguen como la fresca mañana, me apena pero esto ya no tiene que ser así, vivimos en un mundo en que la discriminación por los que se pintan el cabello de rubio como el caso de esa sra. Adriana López sigue creciendo y no se detiene, de que sirve un bonito equipo y una gran empresa si la persona que contratan hace que renuncien o se corran empleados, eso es MATAR GENTE.