Fraude patético del Centro Poético (A Coruña, Galicia, ESPAÑA)
Diversión, Ocio y Deportes / Concursos
Por: admin
A Coruña,
Galicia,
ESPAÑA
393 veces.
Reenviado
Hola, me gustaría decir que yo puse toda mi alma en hacer el poema para esta tapadera.Me decepcioné mucho al recibir la patética carta con esa estrategia barata de teletienda y que me duele que se juegue así con lo que sienten las persona y sus ilusiones. Nada más.
Centro de Estudios Poéticos18/
01/
2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
2006
MovistarTarjeta Guacamaya09/ 09/ 2005
Estafa con tarjeta telefónica prepaga GuacamayaAutopista07/ 11/ 2004
Nos hacen cojer la autopista, a fuerzaTelefónica05/ 09/ 2004
Telefonica & Vitelcom se lavan las manosVallehermoso División Promoción02/ 07/ 2004
Vallehermoso División Promoción Chapuzas
MovistarTarjeta Guacamaya09/ 09/ 2005
Estafa con tarjeta telefónica prepaga GuacamayaAutopista07/ 11/ 2004
Nos hacen cojer la autopista, a fuerzaTelefónica05/ 09/ 2004
Vallehermoso División Promoción Chapuzas
Hola
Quisiera saber si lo que dices es por experiencia propia o lo dices porque sigues la ola de las decepciones? he leido varios comentarios y no todos opinan igual que tu,dime cuanto te cobraron? que perdiste? te publicaron el poema o no? conoces otra gente que escriba con base?