Maestros de CETEC poco profesionales (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: nirvana86
Hermosillo,
Sonora,
523 veces.
Reenviado
HOLA a todos el motivo por el que acudi a esta pagina es para quejarme y sacar el coraje que llevo dentro... resulta que hace un año aproximadamente me inscribi en un curso de ingles en CETEC Hermosillo estubimos con una maestra muy exigente, en los primeros meses con ella aprendimos mucho, nos hablaba 100% en ingles y lo que no entendiamos ella nos lo traducia, pero su español era minimo,,,bueno ,pero el caso es que por cuestiones personales ,ella abandona la institucion y la direccion del plantel nos asigna a un maestro ..en fin su metodo de enseñanza es medio es decir nos explica bien la gramatica pero su ingles es el 40% ..puesto q nosotros ya entendemos la mayoria q nos lo dice pasaron los meses y la actitud de este profesor hacia las alumnas empeso a ser de coquetearles y hacer diferencias entre alumnos... es decir no nos trataba igual a todos...me queje con la direccion del plantel ..les dije lo que sucedia y me entero que no habia sido la unica queja...asi que removieron al maestro a otro grupo ..pero Oh SORPRESA¡¡¡ resulta que nos cambiaron A UN NIVEL 17 UNIDADES INFERIOR QUE LA DE NOSOTROS A PESAR QUE NOSOTROS YA HABIAMOS APROBADO EL EXAMEN DE CONOCIMIENTOS AL PROXIMO NIVEL con una maestra muy joven que nisiquiera tiene titulo de maestra y solo ha cursado 2 años de esa enseñanza .. su manera de enseñar es muy mala ¡¡ su pronunciacion es pesima y se la lleva platicando hacerca de sus ligues¡¡ que los chicos guapos de hollywood ..que cuando se cayo del camion que se tomo una margarita la noche anterior etc y todo EN ESPAÑOL¡¡¡¡ ahhh el sabado pasado le reclame q porque tanta platica y tajantemente y grosera me contesto ^^te importa???^^^ me enoje me queje con el director y como era ovio se puso de su lado le pregunte porque no nos puso en nuestro nivel y me dijo q la maestra q nos iba a dar a noostros ya se habia hechado para atras porque tenia otros proyectos ..el director se porto grosero conmigo apesar q nosotros pagamos 110 pesos ala semana solo por ir 4 horas y solo los sabados ahora los alumnos q estabamos ahi no sabemos que hacer ya que nuestro dinero se perdio ya y los avances que habiamos logrado se fueron al oyo y ahora tendremos que buscar otra escuela ..espero publiquen mi queja y que le sirva alas personas que busquen un curso de ingles parta que primero vean bien el metodo de enseñanza ..muchas gracias APESTA.COM
CUGS10/
Inglés Sin Barreras apestaTecnológico de México18/ 01/ 2007
Tecnológico de México, TEC, mienteUNITEC18/ 01/ 2007
Unitec te cobra 35 por desplazamiento!Universidad Latinoamericana18/ 01/ 2007
Universidad Latinoamericana, IMSS academia Moderna
hola que tal, yo soy de coatzacoalcos veracruz y estudio en un plantel llamado preparatoria cetec, que esta anexado a DGETI, al igual que a ti te ocurrio, ami y amis demas compañeros hemos sido victimas de un pesimo servicio en estos ultimos meses, porlo que tu queja llamo mi atencion, ya que ati te paso lo mismo que ami, el director no no hizo caso, te invito a que levantes tu queja ala central que es en cuernava y diles que si no te atienden como mereces que acudiras a profeco. me gustaria poder intercambiar informacion contigo saludos