Caso No.9941     07/05/2008

Compañía: CFE

CFE, invasión de predio rústico

Anahuac, Nuevo León, MEXICO
Por: admin

En mi predio rustico de 2000 mts2 la CFE instalo un par de postes de alta tension para alimentar a un rancho vecino. Esto se hizo sin consentimiento y cuando no habia nadie en casa. Se cree que el del rancho vecino dio dinero pues el pago la posteria y de sacarle la vuelta a mi predio les hubiera costado mas alambre y mas postes. CFE se rehusa a hacer algo pues dicen que ha pasado tiempo y quien esta de encargado de la zona dice que cuando el llego ya esta la instalacion. El Agente del Ministerio Publico dice que es un asunto civil pues yo no he podido probar desde cuando se hizo la instalacion. Total que me traian de herodes a pilatos y los meses pasan. Yo pago predial y los postes me afectan pues batallo para entrar a mi predio, pues pusieron los postes adentro y en la entrada del predio. Le dije a CFE que de perdido me bajaran la luz y me dicen que pague otro poste, transformador y el alambre. Total que ya llevo meses en las mismas. Por favor diganme como hacerle para hechar para afuera a CFE, aunque no me pongan luz.

José Luis Alarcón