Caso No.7641
Compañía: CFE
CFE, cobro excesivo
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: jocho
A finales del mes de diciembre me llegó mi recibo de luz, cual fué mi sorpresa que venía por la cantidad de $3,400 pesos, llevo un año que contraté el servicio, vivo en un departamento con mi esposa, ambos trabajamos todo el día y no tenemos nada fuera de lo común como tv, refreigerador, lavadora, etc., todos los recibos anteriores habían sido de 30 o 50 pesos máximo, este se me elevó un 1000%, eso es absurdo!!! obviamente fuí a reclamar y quedaron en mandar a un técnico, pero que si este no detectaba nunguna falla en el medidor tendría que pagar.
Al comentar con la señorita del mostrador que era sumamente ilógico me comentaba que podrían ser 2 cosas, 1. que alguien se me hubiera colgado (cosa que chequé y no fué así) y/o 2. que hubiera algún problema en la instalación. el edificio en el que vivo es nuevo y los medidores están protegidos, por lo tanto en ambos casos no aplica.
Comentando con varios conocidos me dicen que esta es una prácitca bastante común en la compañia de luz, a muchos se las han aplicado y no hay mucho por hacer, al ir a la profeco ellos se protegeran diciendo "ya mandamos a un técnico y el medidor está bien", pero lo "bueno" de todo esto es que te pueden poner tu deuda en "comodos abonos chiquitos", que ridicules...
Si alguien ha pasado por lo mismo y lo resolvió a su favor por favor digame como le hizo, esto es un robo al despoblado.