Caso No.4274
Compañía: CFE
CFE ataca de nuevo
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Por: admin
Hola a todos y gracias por permitir expresar mi caso :
De Diciembre del 2005 a Junio del 2006 (7 meses), estuve trabajando para un proyecto en el que habilite en mi casa, un area para trabajar con 5 computadoras encendidas dia y noche. Obvio es que la cantidad que pagaba a
CFE oscilaba entre los $5,000 y $ 6,000, cosa que no preocupada pues la empresa me lo pagaba integro.
A partir de Julio del 2006, al terminar el proyecto, mis recibos llegaban en promedio por unos $ 110.00; todo iba bien y normal hasta hace 1 mes (Enero del 2007). Resulta que me llega el recibo por casi $ 600.00, de inmediato me dirigi a
CFE para que me explicaran.
Bueno, pues resulta que el sistema (segun ellos,
CFE), toma los ultimos 6 bimestres y obtiene un promedio de Kw/hra, y si este es mayor a 1,000, en ese momento el sistema te cambia la tarifa, a lo que ellos le denominan DAC (alto consumo).
O sea, que ahora
CFE, no te cobra lo que consumes, sino lo que su mendigo sistema promedia. Al entrevistarme on el gerente de cobranza, me explico que esto esta decretado en el Diario Oficial de la Federacion...y para darme el tiro de gracia, el mismo tipo me informa que tomaran unos 5 bimestres mas para que la tarifa de DAC desaparezca de mi recibo !!!
En verdad que
CFE no se tientan el alma para robarnos, maldita sea el monopolio de estos infelices.
Hoy ire a la PROFECO, esto no se puede quedar asi.
Enviado por: Eduardo Peña