Caso No.7855
01/02/2008
Compañía: CFE
Renové mi cableado, mi consumo es exesivo y CFE no quiere revisar mi medidor
Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO
Por: daniel enrique zapat /
E-mail: i.c.a.de@hotmail.com
ya tengo varios meses con un consumo exesivo de luz, me fui a quejar y me dijeron que la falla era de mi instalacion por lo que cambie todos los cables conexiones y puse un centro de carga de pastillas, y el consumo sigue igual, les pedi el cambio de medidor porque note que al desconectar todo y bajar las pastillas el medidor sigue funcionando y me dijeron que no porque el medidor es infalible y que si quiero una revision me cuesta $ 250.00 porque ellos contratan a alguien para que cheque pero que mi reclamacion no procede, a los veciono les llega el recibo mas caro de: $ 400.00 y fraccion y a mi desde $ 1,200.00 a 1,600.00 cada que llega y sea verano o invierno sieno que el consumo tiene que ser meno ya que en invierno no se usan ventiladores, lo malo es que nadie hace caso y tengo que seguir pagando o de lo contrario me quedo sin servicio yo espero que con esto me puedan ayudar y poner un alto a el abuso de la cfe. aparte tambien cuando hay ferias no llega mas caro el consumo a todos, no me explico el porque tenemos que pagar lo de otros.
muchas gracias por permitirme denunciar esto