Caso No. 89510/ 07/ 2006

Compañía: CFE  0  pts.

CFE = desgraciados, por eso no la privatizan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Servicios / Electricidad
Por: admin
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  1577 veces. Reenviado cartita 0 veces

CFE = desgraciados, por eso no la privatizan (Zapopan, Mexico)

Tengo una casa en Zapapon Jalisco, hubo una especie de redada que hacen buscando que la gente tenga "diablitos" a nosotros no nos dijeron que haya habido alguna anomalía, ni teníamos nada que temer, sin embargo nos llego una multa de $ 750.00 que cuando fui a aclararla me respondieron con su desgraciadez habitual que no había nada que aclarar que tuve roto un sello y me chingaba y que me diera de santos que la multa era pequeña.

A partir de ese mes los recibos se me incrementaron en un 300%!, igual fui a aclarar me salieron con que "lo mas seguro es que tuviera un corto en mi instalación" a TODOS los que reclaman esto les dicen lo mismo, les pedí una revisión de medidor por lo que tuve que pagar $115.00, el tipo que fue a revisar dijo que estaba bien el medidor pero que así actúa la CFE que se cobra a lo "chino" que después de 4 recibos iban a regresar a la cantidad que antes pagaba ¡Profeta! Así pasó. Pero esto no es todo, a partir de que se me incremento el consumo algún idiota por consigna o por ineptitud me "domicilió" el recibo a una cuenta que no tiene dinero o que no existe, por lo cual no la puedo pagar en efectivo, ni tampoco la paga el banco por lo anterior que expuse, cuando fui a aclarar igual con su pinche prepotencia me dicen que es bronca de mi banco y yo, sin embargo hasta ahora estoy esperando que me digan a que mugre cuenta esta asignado los recibos, el mugroso 071 jamás he podido que me atienda un ejecutivo y vía mail (en su portal) quedaron de resolverme al día siguiente y ya pasaron 10 dias, la verdad no se que hacer he perdido mucho, pero mucho tiempo en ir a aclarar y todos son una bola de desgraciados, por eso estoy a favor de la privatización, esta comprobado que TODAS las empresas que maneja el gobierno valen madre IMSS, CFE, PEMEX, etc.

Enviado por: - Alberto Pérez (betoelmuelles @ hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso