Chedraui, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: tazjarhCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
No es la primera vez que pasa, primero pense que era un error, pero ahora se que es un metodo para estafar a los compradores Chedraui. Cuando adquieres un producto de chedraui en el estand marca un precio, pero cuando lo pasan por la caja registradora marca otro, de 8.10 marca 8.40, son centavos, pero no deja de ser robo. Y si le dices algo a la cajera descaradamente te dice, " pues si no quiere le cancelamos la compra..." De verdad que esto no tiene %$·"/&&...
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
mhide
/ 27/08/2008Si tienes manera de documentar lo que comentas puedes hacer que la profeco tome sanciones.
hace un par de años me tocó ver que la profeco puso en una de estas tiendas un enorme letrero advirtiendo a los clientes que esta empresa tenia irregularidades en los precios.
Si es cierto, aqui en el Chedraui de Molina tenia un letrero que decia que estaban investigando o algo así la tienda, la verdad el Chedraui nunca me ha gustado.