Caso No. 905430/ 03/ 2008

Compañía: Chedraui3 estrellas  3.33  pts.

Chedraui, no le importan clientes que aman los buenos vinos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: despiertaya / E-mail: danipinpon@hotmail.com
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  488 veces. Reenviado cartita 0 veces

Chedraui no le importan sus clientes, ésto es porque me hicieron esperar largo tiempo por mi botella de licor. Al pagar dicho licor me dirigieron a "servicios al cliente" para poder recoger mi botella ahí mismo. Tardaron 11 minutos para darme mi botella la cual no llevaba una práctica bolsa que va de regalo. Al decirle a la empleada del "méndigo" establecimiento éste que no iba a aceptar llevarme mi botella sin la bolsa que es la que prometen de regalo, llamó al encargado de vinos y licores y despues de 15 minutos más, dijo que él no tenia la llave para abrir la gaveta donde se encuentran los licores entre ellos mi botella con su bolsa de regalo, por lo que la empleada sin mas remedio me dijo que tendria que esperar hasta encontrar a la persona indicada. Acto seguido, pedí mi dinero de regreso y yo sin la satisfaccion de comprar mi licorsito solo porque estos INEPTOS no les interesa vender sus productos. Por su atencion gracias.

Imprime este casoEnvía este caso

monicajmendezp /  01/04/2008

Desgraciadamente, mientras más mercado ganan, peor se portan. Si todos decidiéramos exigir las devoluciones, como usted, quizá se les prendería el foco y buscarían mejor atención a sus clientes.

mhide /  01/04/2008

me gustaba mas cuando era Carrefour, los precios no eran lo mejores pero la variedad de vinos estaba mejor

3 estrellas  3  pts.
hvalborg /  01/04/2008

Y los quesos, hmmm... ahora parece un Gigante cualquiera con poca variedad y pocos quesos de verdad, se notó el cambio, de manera radical.

cibertili /  01/04/2008

Para el sr.hvalborg, tal vez hoy no es su mejor día pero, discutiría de la calidad de tienda que es chedraui?, hasta hoy no he visto un queso de muy buena calidad en estas tiendas, me quedaba con carrefour. Saludos

hvalborg /  01/04/2008

Cada día es mi mejor día, pues vivo! :-) Lo que dices es exactamente lo que dije yo, Carrefour sí tenía buenos quesos, unos Havarti maravillosos, variedades holandesas de Edam, Maasdam, etc., tipos de quesos que no encontrabas en ninguna otra parte, etc., es una real pérdida que hayan salido del mercado.

5 estrellas  5  pts.
kakokeka /  02/04/2008

XD no pos tenes toda la razon, mejor ve a un aurrera X..