Caso No. 75010/ 08/ 2006

Compañía: Chess4,5 estrellas  4.5  pts.

Chess apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Por: admin
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  3331 veces. Reenviado cartita 1 veces

El sábado 21 de julio de este año pasé la más denigrante noche de mi vida, el caso es que ese día fue el cumple de mi amigo y según eso había reservación para él y nosotros (amigos de Carlos, el del cumple). El chiste es de que según nosotros nos fuimos bien galanas y galanes y llegamos bien tempra, todo estaba cerrado y la madre, pasó el tiempo y empezó a llegar mucha más gente, total que abrieron a las 10:30 de la noche y estuvimos pidiendo comanda desde esa hora hasta las 12:30! Tu crees! ¡Qué no mamen! Dejaban pasar a puro pinche norteño con acento sinaloense! Y nenas bien buenas, eso sí, no se lo reclamo, pero dejar pasar a gordos que ya conocen, qué pedo, se supone que si es tan selecta su gente que dejan pasar, pues no deberían de andar con esas mamadas. Así que si quieres pasar una noche divertida en Guadalajara vayan a Capitol Club, ahí si no son mamones!! y está bien chido.

PD: si eres mesero o RP del chess FUCK YOU!! también al dueño y todos los que trabajan ahí.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

claujimenez /

para empezar el chess no es lo mas in de guadalajara.
segundo el echo de k no t aiian dejado pasar es por k eres naco, no por k a nadie dejen pasar.
te quejas de que te discriminaron y discriminas a los gordos?? que naco...
y el capitol realmente es mas corriente k el rio nilo!!! si no sabes de antro sen gdl no escribas nada please

4 estrellas  4  pts.
hvalborg /

ClauJimenez, creo que se quejan de personas que, contra la ley, discriminan. Aparte fíjate en la fecha de la queja, los antros se ponen de moda y salen de moda, como luciérnagas. Una recomendación, usa el corrector de ortografía de Word para revisar lo que escribes antes de enviarlo, casi no se te entienden los garabatos, acuérdate, esto NO es un celular, puedes escribir correctamente.

5 estrellas  5  pts.
:::: MASTER :::: /  02/03/2008

Tiene mucha razon en decir q el Ches es malo, tanto en servicio como en tamaño, me parece humillante lo que hacen con la gente q solo quiere ir a pasarla bien, dejarla afuera esperando y seleccionando quien entra y quien no, solo por su ropa, muy mal, que lo cierren

blader_1@live.com.mx / E-mail: blader_1@live.com.mx /  29/03/2008

Ps deja te digo que el chess no sera de los mas in pero la cdd io soy de la gente "selecta" como tu nos llamas y si no te dejaron pasar ps fue porque a lo mejor ibas toda naca y sarrapastrosa jeje y no andes diciendo pendejeda y media si no conoces bien los lugares ok. besitos

mhide /  29/03/2008

Puedo inferir que la gente "selecta" del Chess:

1.- Tiene tendencia a desinflarse (lo noté por los "ps" que es abreviación de "pssssss". Esto demuestra la teoría que solo tienen aire en la cabeza.

2.- Tienen complejo argentino o italiano o estan tarados con su "io" en lugar de "yo", pero tal vez sea "in" escribir como tarado.