Caso No.14039     17/09/2008

Compañía: Chevrolet

Chevrolet mala atención

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: NSH /  E-mail: normish1503@hotmail.com

Quiero hacer del conocimiento de quien se interese en comoprar un automovil en la agencia Chevrolet tollocan q no es una agencia confiable, ya q el personal es algo inefisiente y gresero pues a mi me han colgado el telefono y no resuelven mi problema y cuando voy la secretaria me niega a el personal ya sea gerente o quien me vendio la camioneta. Les explico un poco mi problema, yo compre una suburban seminueva en buenas condiciones super cuidada.

La pude liquidar en un solo pago y pues ya pagado ni me han querido dar ningun documento original, ni verificaciones, ni tenensias q por que esta a nombre de la consecionaria, no tengo ni el duplicado de la llave, ni el comtrol, ya han pasado casi 4 meses y no me dan una respuesta, le tengo q hacer la verificacion y no tengo documentos, bueno ni gasolina le pusieron cuando la saque a lo q respondieron q al cambio de placas me entregaban todo y al final no me hicieron cambio de placas, solo cambio de propietario y de gasolina, docentos y llaves nada. Me han hecho hablar con todos los q trabajan ahi pero ninguno resuelve mi problema ademas de q nunca estan o los niegan. La verdad es muy molesto y ya estoy cansada ademas de que he gastado en llamadas de larga distancia y en ir a lerma pues yo vivo en el DF. Ojala mi quejasirva de algo y me entreguen mis cosas, pues yo no les quede a deber nada.
Gracias
Norma SH