Caso No.16039
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: marcela macias /
E-mail: maciasmarcela@hotmail.com
NO COMPRE AUTOMOVILES
Chevrolet SON UNA POPRQUERIA, Yo tengo una camioneta Equinox modelo 2005 marca chevrolet la cual adquiri de seguanda mano no fui el comprador directo del vehiculo, la camioneta tiene solo 52,000km para el año que es es un vehiculo prefectamente bien cuidado, esta AGENCIA O FABRICANTE lo que sea fabrica vehiculos verdaderamente asquerosos, todas estas SUVS como les llaman ellos tienen poroblemas de fabrica y ellos lo saben perfecto estan pero que sonajas son uan verdaera chatarra aun de nuevas y hasta la fecha siguen vendiendo porquerias, y lo pero de todo es que no se hacen responsables de sus basuras ni a un sabiendo que ellos son los que fabricaron mal se escudan con el tema de las garantias si la quiere arreglar le cuesta $ 21,000.00 pesos y si quiere es lo mas que podemos hacer por usted te contestan a mi no me resolvieron nada por eso les sugiero NO COMPREN BASURA
porque esta marca no sirve no por nada esta a punta de irse a pique como si sus se la pasan engañando a la gente con sus chochinadas que fabrican yo creo que digamos ya basta, porque la verdad para que los duelños se sigan enrriqueciendo a travez de la gente que les compramos este tipo de chatarra mejor que se pongfan un necogios de esos de compra y venta de chatarra y asi dejan de verla la cara ala gente que va a sus agencias a comprar un auto ultimo modelo, si ultimo modelo y problematico a mas no podre creanme amigos no se deje NO COMPRE UN CHEVROLET PORQUE LUEGO LE SALE MAS CARO QUE UN AUTO VIEJO. Si lo lee el director de esta firma de automiviles y tiene un poco de verguenza espero de la cara mi correo es maciasmarcela@hotmail.com porque yo no tengo verguenza de contestarle cualquier cosa que usted quiera MARCELA MACIAS