Chrysler Kasa vendedores rateros (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: Ciudadano Consciente
Naucalpan,
842 veces.
Reenviado
El pasado 15 de jullio acudí a la Agencia Automotriz Chrysler Kasa Naucalpan a comprar una camioneta Liberty, pero el único vendedor homosexual de esa agencia me atendió y me dijo que esas camionetas estaban en lista de espera, pero que si yo le proporcionaba a el la cantidad de 5000 pesos . el me podría subir al primer o segundo lugar de la lista para no tener que esperar el tiempo que implica entrar a una lista de espera. Todo esto se lo notifique al Gerente General, pero este seguramente al estar inplicado en el mismo fraude hizo caso omiso de lo que le dije argumetando que no era posible lo que yo le estaba diciendo...BOLA DE RATEROS EN ESA AGENCIA
C.O.D.E.P. S.A. de C.V.10/
02/
2007
C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa!Telmark Contact Line20/ 11/ 2006
Telmark Contact Line Negocio SucioPolicía de Tránsito del Estado de México10/ 09/ 2006
Policía de Tránsito del Estado de MéxicoCasas GEO20/ 07/ 2006
Casas Geo Hacienda Las Palmas apestanVive sin Drogas20/ 07/ 2006
Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic
C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa!Telmark Contact Line20/ 11/ 2006
Policía de Tránsito del Estado de MéxicoCasas GEO20/ 07/ 2006
Casas Geo Hacienda Las Palmas apestanVive sin Drogas20/ 07/ 2006
Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic
Y ¿a qué se debe la aclaración de que el vendedor es homosexual? ¿tiene algo que ver con el posible fraude?
y supongo que te fuiste a otro lugar espero.
te pidio 5mil por apartar o por el favor?