Maltrato, Cial (Cusco, Cusco, PERU)
Bueno, el otro dia fuimos de viaje con mi clase hacia arequipa. todo fue maravilloso hasta el viaje de retorno. Empezó con la terramoza viendo que eramos "chibolos" empezo a gritarnos y a tratarnos sin respeto para que nos sentaramos y cerraramos las ventanas (hasta ahi todo era tragable) [editor: en serio?!]. Durante el transcurso del viaje nos dio hambre y preguntamos a que hora servían la cena (en el counter nos habian dicho que nos iban a dar cena) pero no nos la dieron felizmente llevamos galletas. Otra, mas o menos a medianoche empezo a llover, (al momento de repartir frazadas poco mas y nos las tira) durante la lluvia el agua se filtró al bus y empezo a gotear y a mojar a todos mis compañeros/as y le preguntamos que a la terramoza si no podia arreglar algo o no se tal vez darnos una explicacion. Bueno la cosa es que nos dijo que era sudor, pero era imposible que tanto "sudor" se acumule, nosotros sabiamos que era agua obviamente y la señorita insistia en que era agua (con semejante lluvia).
Agradezco de antemano la atencion a este comentario mio para que Cial mejore el servicio y mantenga el "prestigio" alcanzado hasta ahora.
Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -