Caso No. 422719/ 02/ 2007

Compañía: CIMACO5 estrellas  5  pts.

CIMACO y su gente nefaste (Lerdo, Durango, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: admin
Lerdo, Durango, MEXICO
Visto ojo  3987 veces. Reenviado cartita 4 veces

Queja contra el servicio de los del departamento de electronica (computadoras) de CIMACO TORREÓN, COAHUILA (Hidalgo).

Yo, ya habia tenido la mala suerte de tener malas experiencias en cuanto a la garantia de aparatos electronicos que he acquirido en esta tienda. Pero este mes que volvi a comprar en ella. Comprobe que sigue el mal servicio en Sservicio al cliente.

Por aquellos años recuerdo que no me regresaron un monitor que yo habia detectado con un pixel negro apenas 2 dias de que me la habian entregado. La excusa fue que era una cosa insignificante.

Bueno este mes fui sacar una computadora y desde el principio note cierta discriminacion en el servicio (esto siempre ha sido asi) No se porque tengo que verme como persona rica para que me traten bien.

Bueno, me decidi por una caja blanca monitor CRT. Pues estaba en oferta. sulta que cuando me la lleve a casa ya listo para disfrutarla me topo conque no enciende. Hablo al segundo dia para reportar el problema y me comentan que la lleve. Al siguiente dia la llevo y me dicen que no arranca, porque no tiene instalado el sistema operativo. Y yo les dijo pues para que quiero una computadora sin su S.O.?

Bueno me entregan otra en su lugar y yo antes de llevarmela pido me la prueben, me contestan que no es necesario que esa nueva computadora si esta instalada, pero insisto y con mala gana me la prueban y detectan que esta en las mismas condiciones, osea sin sistema operativo. Y luego les dijo ya ve esta igual y queria que me la llevara. Luego me dicen que vuelva hasta mañana, por ella porque, tienen que instalarmela y no tenian tiempo.

Le comento que hago 40 minutos de viaje de mi casa a su tienda para que me salgan con eso. Asi que hablo con el jefe de ellos y el ordena que me la instalen. (no que no habia tiempo) Casi a fuerzas me instalan el S.O. XP bueno me voy feliz a mi casa. a usar mi computadora. y detecto que solo puedo abrir 3 programas a la vez. :( Entonces le empiezo a buscar la posible configuracion y no encuentro nada. En mi busqueda voy detectando que son varias las cosas que no puedo hacer en mi computadora nueva. A parte de que cada vez que abria un programa se ponia la pantalla negra. Le comente a un hermano que sabe de eso y al verle el sistema operativo, me comenta que se BURLARON de mi. Que porque me habian instalado un sistema operativo limitado para paises pobres. El sistema era WINDOWS STARTER XP. Me dijo que ese sistema operativo no se debe de instalar en computadoras nuevas como la mia. Pues de nada me iba a servir.

Ya no fui con estos señores de CIMACO. pues solo iba a gastar tiempo y dinero si lo hacia. Mi hermano me facilito un S.O. Adecuado a mi maquina y ahora estoy bien.

Pero me pregunto porque son asi. Seguramente ellos han de tener el mismo nivel economico que el mio, deberian de comprender como uno batalla para hacerse de cosas, como para todavia luchar contra servicios de gente que no hace su trabajo a gusto.

EL SERVICIO DE CIMACO APESTA A TORREON CIMACO CHECA TU GENTE, QUE NO SEA ELITISTA. EL DINERO ES LO QUE LES IMPORTA NO?...

Juan Torres

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
krlaglez / E-mail: krlaglez@gmail.com /  14/02/2008

Yo en diciembre fui a comprar mis lentes pues ya me urgian, los escogi, y la encargada del departamento de optica andaba como loca, de un lado a otro, sinceramente se veía muy estresada, me hicieron el examen y me dijeron que mi graduación era de -2.0 en cada uno de los ojos, el día que me los tenían yo no pude ir, así es que mi madre me hizo el favor, al ponermelos no veía nada, fui ese mismo día y la chica que me había atendido no estaba y ni su jefe, estaba una chica que no sabia nada, ¡mejor no hubieran dejado a nadie!, le deje mis lentes le dije cuál era el problema y le deje el teléfono de la oficina, a las 5 de la tarde me llamo el jefe de la chica que andaba histerica y le dije cuál era el problema, me dijo que si podía ir ese día en la noche o hasta el otro día para que me hicieran nuevamente el examen, no fui hasta el otro día y no me hicieron el examen, la chica histerica me pregunto cuál era el problema, le dije y saco los lentes con los que hacen el examen y le puso la graduación que me había dicho que tenía, le dije que veía bien y luego me dijo "muy apenada" que ella tuvo el error que en lugar de ponerme -2.0 en cada ojo me puro +2.0, por eso yo no veía nada, me hizo el cambio y al día siguiente ya tenían listos los lentes, de haber sabido sinceramente no hubiera comprado los lentes ahí, pero pues estan muy bien los armazones y tenían descuento los armazones de 30% y las micas de 20%.

Creo que CIMACO es una buena empresa, y por cosas así uno deja de pensar tal cosa!

5 estrellas  5  pts.
adrylunna / E-mail: adrylu_a@hotmail.com /  13/07/2008

estoy completamente de acuerdo contigo, yo soy de torreon y soy clienta de cimaco, la verdad es que tampoco me gusta el trato que me dan, hay ocasiones en que ni siquiera me quieren atender y ps ay los que estan perdiendo son los dueños, ya que somos bastantes las personas que nos han tratado mal en esta tienda...