Caso No.9934
Compañía: Cinemark
Cinemark, Cinemex, Cinépolis, pésimo servicio en primeras funciones
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: monicajmendezp
Pareciera que los tres complejos (
Cinemark, Cinemex, Cinépolis) se han puesto de acuerdo para prestar el peor servicio posible en sus primeras funciones.
Como cinéfilo sangrón de hueso colorado, procuro asistir siempre a la primera función del sábado, o la última del domingo: generalmente hay menos gente, sin niños, menos cola... Pero he tenido la desgracia de comprobar que también hay menos preocupación por el cliente.
Para muestra: las taquillas abren exactamente 3 minutos antes de que empiece la función; hay una sola dulcería abierta; no han surtido el papel en todos los baños; no tienen suficiente personal para recoger tu boleto rápidamente; las máquinas expendedoras de "Icee" son encendidas en el momento y por supuesto que el producto no ha alcanzado su punto exacto, y detalles de ese estilo. Y en las últimas funciones, los empleados se desaparecen; no hay quién te selle el boleto del estacionamiento o te devuelva tu mochila de la paquetería porque los chavos lo único que tienen en la mente es largarse cuanto antes.
Y sucede en
Cinemark, Cinemex, Cinépolis. Por lo visto, no desean que asistamos a las funciones con menor demanda. Si yo fuera su gerente de marketing, por supuesto que mejoraría el servicio en las funciones con horarios menos "populares": las primeras y las últimas, para tentar a más clientes y generar más ingresos, ¿no? Pero, en mi experiencia, les vale. Han de pensar que, si a fin de cuentas el cliente paga, ya hicieron su labor, claro. Pero donde les toquen más clientes sangrones como yo, que reclamo cada vez, y no me dejo, se van a arruinar el hígado, y les va a salir más caro en Seguro Social para sus empleados.