Caso No. 1357302/ 09/ 2008

Compañía: Cinemark4,5 estrellas  4.5  pts.

Cinemark, horarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Copio TAL CUAL la queja que mandé por el website de Cinemark:

¿Porqué? ¿Porqué siempre tenemos que sufrir esta clase de maltratos como consumidores? ¿Para qué se molestan en imprimir y publicar un horario si van a hacer con él lo que quieren?

Yo no se si los empleados de taquilla y de salas de Parque Lindavista se fueron de fiesta la noche de este viernes 29 de agosto y no se quisieron levantar temprano o que, pero no es posible que Cinemark gire instrucciones a la gente de seguridad de la Plaza para no dejarnos subir a las taquillas para comprar un boleto porque (y cito al jefe de seguridad) "sólo han llegado dos empleados de Cinemark, y siempre hacen lo mismo, recorren la función cuando llegan tarde".

Mi novia y yo a las 9.50AM, con 40 minutos de anticipación para poder comprar boletos con calma para la función de las 10.30AM, y de todas maneras, nos dijeron que esperáramos (todavía más) sentados en la recepción y nos dejaron ingresar a la sala cuando la función U23D ya había comenzado!!!

La BURLA total.

¿Porqué? ¿Ni siquiera porque se trata de una sala y una función especial (U23D) pueden tener un poco más de cuidado y atención?

Los boletos no nos los regalaron. Los PAGAMOS por los 85 minutos de la función. ¿Porqué no nos dejaron entrar a tiempo?

Y aparte de dejarnos entrar TARDE, antes de que la película hubiera terminado, ya habían encendido las luces de la sala. Si los proyeccionistas ya notaron que los créditos en esta función en particular son relevantes y van ligados al resto de la película, ¿porqué fastidiarnos la experiencia a quienes estamos disfrutándola? ¿Porqué no fomentar la cultura del cinéfilo en lugar de volverlo un naco que no aprecia las cosas porque ni siquiera se lo permiten?

¿Porque RAYOS siempre hacen de las suyas o dejan a sus empleados hacer de las suyas?

Exijo una explicación y más allá de eso porque no creo que la explicación me satisfaga, exijo poder ver la función COMPLETA.

Y complementando mi queja, también deberían de hacer algo respecto al audio en la sala 3D. No existe la sensación surround, pareciera que las bocinas posteriores y laterles no emiten sonido, y para la experiencia de concierto, esto es BÁSICO.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  03/09/2008

que mala onda lo que te paso en este cine saludos.

0  pts.
PATRICIO ESTELA /  26/09/2008

a mi no me gusta cinemark por q es muy caro y chafa esta mejor cinemex q ofrece calidad en sus productos aun que no dudo q tengan cola que les pisen pero si es por mucho mejor q cinemark

ademas las salas estan super chiquitas
y no te tratan bien