CINEMEX REAL un verdadero asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: BOMBONDF00Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Les cuento que en el CINEMEX REAL urge una fumigación, al menos de eso me percate cuando mi pareja y yo al visitar este complejo y tomar nuestros asientos, comenzamos a sentir mucha comezon, cosa que compartieron dos niñitas sentadas a nuestro lado, cambiamos de lugar sin notar mejoria. A la media hora de haber salido del lugar, surgieron una cantidad impresionante de ronchas que teniamos en el area de brazos, nuca, espalda y la insoportable comezón. Al dia siguiente mi pareja ya no presentaba las ronchas pero yo si, asi que fui al medico y me dijo que eran piquetes de chinches o pulgas. Se dan cuenta del tipo de gente que entra al cine cargando un monton de animalitos que dejan en los asientos? De que manera limpian las salas? no se supone que debe haber desinfecciones en lugares publicos? consejo: no vayan al cinemex real y si van que sea con su RAID...
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
comunicologo
27/06/2009
Que asco con ese sine, eso es apestar de manera literal.
Oye pero que gachos ustedes que sintieron la picazon, y les cambiaron el asiento a los niños, ahora si que los conejillos de indias les hicieron el mandado a las criaturas.
Pues que cine tan hediondo, al paso que van, no solo te van a dar ti raid a la entrada, si no tambien tu palo para las ratas.
Salu2.
Salu2.
Lo de "sine" se me olvido entrecomillarlo, por que ni a CINE llega, el lugarcito este.