Cinépolis discriminación infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: admin
Ciudad de México,
859 veces.
Reenviado
Hoy 1 de mayo asistí con mi familia de 5 integrantes a la sala 2 del área VIP de CINEPOLIS PERISUR en donde veiamos la película IRON MAN mi hijo de 6 años estaba emocionado y me hacía preguntas respecto al heroe, la pareja que se encontraba a un lado de nosotros nos calló y sin más fue a pedir que nos sacaran de la sala así que el Gerente Jose Avila llego y sin que le pudieramos aclarar que no estabamos gritando nos dijo que teníamos que salir porque eramos molestia para el público, debo mencionar que en la sala había muchos niños y que algunos que estaban atras incluso brincaban en sus asientos pero el "Gerente" decidio que eramos nosotros, mi hijo y yo, los únicos que tenían que abandonar la sala, así lo hicimos puesto que no voy a permitir que discriminen a mi hijo pero estoy muy molesta por la intolerancia de las personas que no tienen niños y mucho más porque el "Gerente" nos trato de una forma prepotente al grado que ya cuando nos ibamos nos dijo "La proxima vez que vengan a MI CINE no pueden hablar". Comentario ilógico porque en la vida regreso a ese cine.
Ana de la Cruz
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
pues no me podria poner de ninguna de las dos partes. La cosa es que esta película Iron Man como que no me queda claro a que público está orientada, no me he informado bien, lo que sí es que a los niños les encanta. Hace unos días platicaba con mi esposa de ir a verla, nosotros tenemos un bebé de meses y obviamente no lo llevamos, pero le digo que aprovechemos en matinee o un día que no se esperen tantos niños, sin embargo, estamos conscientes que no es una película de drama o de "cine de arte", y que podremos esperar gritos y pequeños ruidos de los niños, comprensible. Sin embargo, sí es molesto escuchar voces, en cualquier tipo de película, no se diga celulares que no es su caso. Apesta este gerente sin embargo, debió colocarles en otro lugar o darles un pase para otra función, al menos su caso suena como que tuvo una intolerancia extrema el quejoso, pero, habría que haber estado ahí para juzgar mejor. Suerte para la próxima, y mejor rénteles una película a sus niños y así no gasta tanto.
noesjusto
/ 02/05/2008A mi me gusta mucho ir al cine y es patético que te hayan hecho eso con tu hijo pero también es molesto para uno que va al cine a ver la película tener que estar soportando a gente que te patee el asiento, que sorba las bebidas, que este hablando por celular, que esten platicando, que se pare a cada rato y te pise, niños llorando, gritando, etc... Tanto niños como adultos hacen lo mismo y bueno de un niño es comprensible, ¿pero de un adulto?, mucha gente no tiene respeto hacia los demás... Yo creo que por eso la gente compra las peliculas pirata para verlas en su casa, les cuesta muchisimo más barato y se evitan todo el viacrucis de ir al cine...
mhide
/ 02/05/2008Ciertamente muchas veces los niños (y en mayor medida los adolescentes) son un fastidio en el cine.
Pero igual lo que yo hago para evitarme esa molestia es ir a una función en la noche y en la versión en inglés (se tiene la maldita costumbre de doblar las peliculas) así aseguro que va a haber poca asistencia o que de menos va a ser menos ruidosa, ya solo resta proferir unas cuantas amenazas al que no apague su celular y asunto arreglado.
Creo que la pareja debió hacer eso y no ir a una función que podría preverse que irían muchos niños como lo comentas
regia81
/ 02/05/2008me ha tocado ir al cine y estar al lado de niños preguntandoles a su mama "y porque" "mira esta haciendo eso" "mama mira mira" y la verdad si es fastidioso, por lo que optamos por ir a peliculas de la funcion de las 10pm, y en ingles, asi nos evitamos los niños, esta pareja debio de preveer que habria niños, los niños son inquietos, les gusta platicar y comentar la pelicula con sus papis, asi que se hubieran ido tarde como lo hacemos nosotros, y la verdad que el gerente que desgraciado minimo te hubiera dado un pase para otra funcion.
Orale, esto de los cines es un desm@, ya no hay respeto por los demas, todos contestan su celular, todos hablan, todos patean los asientos etc.
En tu caso el gerente en especial de PERISUR siempre han sido muy prepotentes, la forma en que los sacaron fué denigrante.
Hola, debio ser muy penoso para ti, comprendo eso, pero la verdad es la unica manera de educar a la gente de respetar a los demas, debiste indicar a tus hijos que no estan en su casa y deben comportarse, perdon pero esa es mi opinion
La película de Iron Man creo que está clasificada como B, sin embargo ¡es un héroe de comic, claro que van a ir niños!, tengo un niño de casi 3 años, aún no lo llevamos al cine porque su nivel de atención no es a largo plazo todavía, sólo pone atención continua media hora o 40 min a lo mucho y se aburre lo cual es comprensible a esa edad, pero más adelante va a querer ir al cine a ver películas y claro que lo voy a llevar, de haberme tocado a mí estar en su lugar ja!, yo no me iba sin darle un buen escarmiento al "gerente" y a la pareja de idiotitas intolenrantes.
Para empezar estás pagando área VIP que no cuesta cualquier cosita así que mínimo era para exigir respeto a tu niño y a TU DINERO, yo le hubiera dicho "ok nos vamos pero me regresa MI dinero o atengase a las consecuencias"
Hubiera ocurrido en una película enfocada SOLAMENTE al público adolescente y adulto y hubieran niños o "adultos" haciendo ruido ok, todavía es comprensible que se quejen, pero ¿quejarse de niños en una función a la que cualquier ser humano con dos neuronas funcionales sabe que habrá niños?, en una palabra: ESTÚPIDO, y todavía MÁS estúpido que el gerente tome esa posición y todavía salga con que es "su cine"... sí wey!, ¿cuándo lo compraste y cuánto te costó?
Por un lado, que weyes la pareja que va a ver "ironman" y cree que no se va a encontrar con niños.
Y por otro lado, gracias por el tip de que en cinepolis puedes hacer sacar a la gente molesta... creo que iré mas seguido a esos cines.
Dina
/ 03/05/2008Opino que en una funcion de niños siempre hay cosas asi.. es imposible controlar a los de uno, menos a los ajenos.. y si.. pienso que fue intolerancia de la pareja quejosa.. pero exagerado por parte del gerente.. les debio haber sacado.. pero con unas cortesias para ver la pelicula en otra funcion, porque tambien fue molestia para ti y tu hijo que te sacaran...
oye pero como quieeera que sea no te hicieron una advertencia antes?, que mal heee porque pagaste tus entradas, y que patetico el gerente,yo casi vivo en el cine me encanta pero resulta que al cine que voy y que me encantaba ahora ya muestra sus peliculas con una calidad deplorable que la verdad compra las peliculas despues en pirata y se ven mejor es una pena que los cines tampoco pongan de su parte, porque no les dan mantenimiento, me ha pasado que la pelicula inicia sin sonido!! y yo que me muero del coraje, ni hablar , bueno no mejor si hablar porque yo me quejo y me dan entrada gratis para volver a ver la peli o otra, pero ¿quien me paga las palomitas y refresco que ya compre para ver esa pelicula? nomas me dan la entrada gratis pero yo ya perdi tiempo dinero y esfuerzo , y nomas recibo una entrada gratis que claro ellos ganaran de nuevo porque no aguanto entrar a ver una pelicula sin comprar palomas y refresco , que mal.
Hola, yo en lugar de la señora afectada, aparte de unas buenas cachetadas que le hubiera dado, lo demando a la PROFECO y me quejo con sus superiores, y si no me hacen caso los denuncio a ver quien sale perdiendo, bye
Creo que puede haber dos versiones, al igual que a todos los que ya comentaron algo, me molesta terriblemente, cuando al lado o detras, tienes al clasico naco que comenta la pelicula, que tiene risas chocantes, que se besa haciendo ruidos exagerados, al va al baño 5 veces, el que habla por cel, y mas que hablar le grita, y la lista es larga, quien paga por una sala vip, espera por lo menos ver la pelicula con tranquilidad, para la otra guarde los comentarios hasta llegar a casa.
calamardo
/ 03/05/2008Yo hubiera hecho lo mismo porq es tan molesto q esten hablando en el cine
Mira realmente cuando voy al cine lo ultimo que quiero hacer es ir al cine en la noche y escuchar niños gritando.
En primera sabes qie significa "B" sino aqui tienes una pequeña definicion:
Los programas o filmaciones consideradas "B" son aptos para adolescentes -mayores de 12 años- y adultos; cuenta con escenas ocasionales de violencia y desnudos, sin mostrar genitales.
Si fuera yo el gerente te diria "Demandame llevas las de perder" Si pagas VIP es por que sabes comportarte y por cierto deberias educar mejor a tu hijo.
Eso de dejarlo hablar en el cine y no callarlo.
En primera sabes qie significa "B" sino aqui tienes una pequeña definicion:
Eso de dejarlo hablar en el cine y no callarlo.
tienen razon comentarios arriba. tampoco compren discos piratas asi nunca se va acabar la pirateria y la delicuencia por eso mexico esta como esta
rogelioscar
/ 05/05/2008me parece mal que te hayan hecho esto, pero si me pusieran en la misma situacion que los personas q se quejaron haria lo mismo. no me gusta ser molestado en algo q ya pague para disfrutar.
Por cierto IRON MAN es clasificacion B adolescentes mayores de 15 años, no creo q haya sido buena idea llevar a tus hijos a ver una. Papas sean responsables las Clasificaciones son Para algo. Personal De cine, Sean mas Atentos No dejen pasar niños a las funciones q no sean de su clasificacion, luego si algun niño resulta afectado por lo q vio en el cine van a echarle la culpa alas peliculas.
mhide
/ 05/05/2008Hasta donde se las clasificaciones A y B solo son informativas, Y C y D sí son restrictivas. Corrijanme si no es así.
Pero es sentido común, cualquier película de fantasía o basada en comics o videojuegos es de esperarse que asistan niños, por eso muchas de estas las doblan al español (bueno, tambien hay adolescentes y adultos lelos que no leen bien o no les gusta)
Sí es molesto tener que aguantar niños, pero así es la naturaleza de ellos. Así que mejor asistir a una función de la noche, así no hay niños ni adolescentes ruidosos.
DGahan62
/ 05/05/2008muy buenos sus puntos de vista compañeros, si es una sala VIP pues no se está pagando barato un boleto, y sí, se está haciendo una excepción malamente dejando a entrar a niños a una película B que la sabotean, pues yo no entiendo por qué se les deja entrar desde el inicio. En fin, muy cierto señora, infórmese usted respecto a las películas, si no cabe en el sentido común del cerebrito de pájaro de este gerente y hable con sus hijos también, edúqueles al respecto, los niños son muy inteligentes. Mínimo yo hubiera exigido entradas para otra función. Suerte.
Habría que conocer la versión de las personas que se quejaron, ya que usted Ana, menciona que su hijo le hacía preguntas, pero no dice si durante toda la proyección y sobre todo, en que volumen.
Con todo respeto, en lo personal detesto asistir a las funciones donde hay muchos niños, precisamente por lo incómodo de situaciones como la que usted describe. Sin embargo, sí le concedo toda la razón en que el gerente les trató de la patada, ¡y en una sala que no sale precisamente barata! Como comenta parisina, habría que analizar la situación con calma, porque le podrían haber solicitado que guardara silencio, y, como persona razonable, usted pedir silencio a su retoño. Eso de sacarlos así nomás es de machos prepotentes y estúpidos.
Pues yo no tengo hijos, sin embargo yo tolero en una pelicula apta para niños pequeños que en la sala habrá muchos niños, por lo cual no me pongo de quejumbroso, por que entiendo la situación, sin embargo creo que en el caso específico de iron man, creo que esta película no es para niños de 6 años, es lógico pensar que son para niños más grandes, que pueden leer y entender una trama, desgraciadamente los cines con tal de vender, las clasificaciones de las películas son malas, por otra parte creo que también esta dentro de las manos de un padre el de educar a su hijo a quedarse calladito o hablar muy bajito en una sala de cine, disculpame pero tengo un sobrino de 4 años que sabe perfectamente que esta en una sala de cine y se comporta cosa que muchos adultos no hacen. Si educamos a los niños a tener cierto comportamiento en ciertos lugares, fomentaremos también el respeto a los demás, si no lo hacemos es claro que estos niños no respetarán cuando sean adultos.
DGahan62
/ 12/05/2008Pues ayer acudí a Cinépolis a ver Iron Man con mi esposa, nuestro bebé de 10 meses lo dejamos con un familiar. PUES, comenzando con los cortos había dos mocosos de algunos 5-7 años riendo y hablando, como quien dice como si estuvieran en su casa o un parque de diversiones. Los cortos no se disfrutaron y uno desea lo máximo de comodidad, sí, se comprende que se oigan algunos ruidos, tampoco es bueno irse a un extremo, pero lo último que quiero escuchar en lo personal son niños; igual leí esta denuncia y me dije igual tuviera más paciencia, pero no, ya estando ahí y vivirlo ya es diferente, sí es molesto. Le comenté a mi esposa de irnos a una parte del lado de la sala, los evitamos como quien dice, justo empezando los créditos iniciales, la vista no es tan buena de como estábamos, pero al menos disfrutamos de toda la película tranquilamente, nos alegramos de esa decisión al final, en vez de haber hecho corajes o discusiones con padres inconscientes. Y en sí es una excelente cinta, mucha acción, con actores excelentes y muy buena historia. Rematada al final con el tema de Ozzy Osbourne que estuvo genial que lo incluyeran. Tiene muchas situaciones para adultos y el entramado de la historia como que no es muy adecuado para niños de esas edades, pero en fin, ya lo había opinado, una película basada en un comic y pues a ellos les encanta, es un problema que va a ser de toda la vida siento, ni modo.
Creo que los cines debieran de controlar un poco mejor las edades de quienes acceden a películas, en este caso particular, me parece que Iron Man es muy fuerte para niños menores de 8 años, hasta de 12, diría yo.
Por otro lado, muy buena película, Robert Towney, excelente actuación y sip bien escogida la música... recién me vengo a dar cuenta que Iron Man (de Black Sabbath cuando estaba Ozzy) tenía que ver con el comic... duh :-) Link
Primero Iron Man es una película de clasificación B, dos cosas a considerar son que el cine de manera ventajosa vende un boleto a una familia que tiene un niño de 6 años, por otra parte, los padres deberían informarse si un niño de 6 años puede entrar a una película de clasificación b.
Si este es el caso que terminan entrando a la sala, por que también hay gente necia que exige que su niño de 6 años entre por que paga boleto, entonces el otro punto entonces es tratar de ver una pelicula doblada al español, una pelicula de este tipo tiene una trama compleja y si aparte esta en inglés es muy obvio que el niño no le entenderá. Si entran a una película que no es apta para niños pequeños y que además no saben leer, tendrán que ser concientes de que el niño tiene que guardar silencio en la función, o procurar no hablar en voz alta.
Las otras variables que desconocemos es que tan fuerte estaban hablando, si ya habían tenido alguna llamada de atención antes.
Creo que viendo todos los comentarios si hubo un abuso del gerente, también había el derecho de reclamar que se les regresara el dinero por que la primer negligencia se cometió en la taquilla al vender un boleto a un niño menor de 6 años a una función de clasificación B, creo que si la culpa la tuvo en principio el cine. Por vender boletos a niños menores que no saben leer. Y por otra parte a los demás sean respetuosos en el cine, tanto adultos como niños.