Caso No. 54320/ 09/ 2006

Compañía: Cinépolis  0  pts.

Cinepolis Galerías Guadalajara, pésima atención (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: admin
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  6125 veces. Reenviado cartita 1 veces

Película del Tour de cine francés a las 8:15 p.m. Entre la enorme cantidad de anuncios y el retraso, la película en sí comenzó a las 8:40 Aparece distorsionada y los subtítulos en español no se ven. Sale un cliente a avisar y regresa. Sale otro y regresa. Salgo yo y aviso a una de las personas de "atención al cliente" de las salas VIP (no había nadie mas). Me responde que "ahorita lo arreglan" Van 10 minutos de la película y se sigue viendo mal. Salimos otra persona y yo. Hablamos con una de las personas que atiende otra sala y nos dice que no puede hacer nada!! Mandan llamar al "Gerente de exhibición" y nos dice que pueden solucionar el problema en unos minutos pero que no pueden regresar la película al inicio porque "afectaría a su horario", que si no nos gusta, nos devuelve el dinero. Pedimos hablar con el gerente del complejo. Le dice inmediatamente al gerentillo que retroceda la película, haga lo necesario y nos dé una cortesía. El miserable faldero le dice "ya les estaba comentando eso" El problema es la pésima atención al cliente en caso de problemas... y lo rastrero del fulano que se hace llamar "Gerente de exhibición". Si no resuelve esas cosas, para que le pagan?

Enviado por: - Luis Parra (luisparrap[arroba]gmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso