Caso No. 945616/ 04/ 2008

Compañía: Circo Atayde García2 estrellas  2  pts.

Circo Atayde García (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Eventos y Exposiciones
Por: rraaff1
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto ojo  1470 veces. Reenviado cartita 1 veces

TENGAN MUCHO CUIDADO CON LOS DEL CIRGO CHAFAYDE ROBARCIA (Circo Atayde García). En Queretaro asisti a una funcion. Muy buen espectáculo de animales, los payasos chafas, mitad de tiempo espectáculo y mitad venta de pendejadas y fotos, etc etc. por el precio que pague $20.00 creo que esta bien, no hay problema. Al llegar estaba llenisimo el estacionamiento no cabian mas coches, asi que varios vehiculos se empezaron a estacionar afuera, yo tambien. Cuando sali mi coche estaba abierto y tenia dañada la chapa de ambas puertas y alcance a ver que el de adelante tambien. No tengo estereo ni nada que pudieran sustraer. Asi que descarto la posibilidad que sea algun raterillo comun, para mi FUERON LOS DEL CIRCO por hacer la maldad por no entrar a su estacionamiento. Casualidad que en el intermedio sali a comprar algo a su tiendita y tenian cerrada la puerta para no poder salir y echarle un vistaso a los coches. Ni modo, por eso estan pobres los imbeciles de ese circo.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
hvalborg /  17/04/2008

Tu supones que fueron los del circo... personalmente lo dudo, es más factible que algún ladrón retrasado mental (porque eso son la mayoría) abrió tu auto creyendo encontrar algo.

No veo por qué el circo debe pagar o apestar porque son tan exitosos que llenan sus estacionamientos de clientes y porque tú decidiste estacionarte en un lugar inseguro...

recorcholis /  17/04/2008

exacto no puedes echar a perder el prestigio de una gran empresa por algo comun si estaban afuera del estacionamiento aver como van a saber los del circo que ese carro era de un espectador?

4 estrellas  1  pts.
asosa33 /  17/04/2008

por $20.00 pesos ya queria seguridad y responsabilidad ilimitada del circo con respecto a su coche y luego llegando tarde y estacionándose usted afuera, POR FAVOR, qué boba denuncia en verdad. Si fueron los del mismo circo cómo demonios llega a esta conclusión. NO creo que necesiten a un cliente tan malo e intransigente como usted si es que tienen llenos sus espectáculos en este circo. Siento que aquí usted es el que apesta.

parisina / E-mail: mega@capitalino.com /  17/04/2008

Lo que te recomiendo es que en lugar de suponer que te robaron los del circo, hagas la denuncia correspondiente.

rraaff1 /  26/04/2008

creo que confunden a este pinche circo. el bueno es el atayde hermanos y no el atayde garcia. o no se si sea el mismo. pero al hermanos ya lo vi y no se compara. creo que hay algunos ilusos que he herido su susceptibilidad y defienden a tan mediocre empresa. y supongo que alguno de ustedes son de los indios que laboran ahi, se sienten amenazados (asosa33), no ire a poner mi denuncia por que una vez hice eso y perdi mucho tiempo en ir a declarar y declarar y declarar hasta que otorgue el perdon a los ladrones y los dejaron libres.

rraaff1 /  26/04/2008

gracias por sus comentarios

4 estrellas  4  pts.
Olivos /  07/05/2008

Se supone que el organizador del evento tienen la obligacion de vigilar que no ocurran esos daños, y la verdad yo tambien fui al circo y la verdad si estaba muy chafita el espectaculo que presentan, y todo es venta de pendejadas. Yo lleve a mis sobrinos y me salio mas caro que haberlos llevado al cine.....

asosa33 /  07/05/2008

indio lo será usted y el más viejo de su familia rafff, como se llame, no sea usted burro y cerrado de la mente, en fin, muy su manera de pensar, para lo que me importa lo que diga o deje de decir, con tantas tonterías inútiles que dice. Usted y Olivos son "tal para cual", ¡jajaja! sí, el circo en cuestión tiene la obligación de cuidar coches, y AFUERA de sus instalaciones, qué estúpido y digno de un estúpido pensar de esa manera.