Caso No.8720     13/03/2008

Compañía: TELCEL

TELCEL Círculo Azul apesta

Puebla, Puebla, MEXICO
Por: arnold

Señores Saludos: Ahora entiendo por que el señor Slim Dueño de Telcel y Telmex es de los mas ricos del Mundo, y les dire por que. Hace año y medio entre a un plan que ofrece telcel llamado GSM 100 el cual te daba 200 minutos y 10 mensajes al mes gratis estoy de acuerdo y no me quejo de la facturas que me llegaban tan altas ya que era un servicio que ocupada mucho. Después por problemas me atrase dos meses en el pago de mi factura y los señores me bloquearon mi servicio estaba de acuerdo no pues no había echo mi pago, pues después liquide mi facturación por un monto de 1910 pesos de los dos meses que me había atrasado, pero resulta que no me activaron me linea los señores entonces llame con los pateticos de sus asesores y los muy pendejos me informaron en ese pinche momento que tenia que hacer un chingado pago de 1000 pesos, que era un pendejo deposito en garantia para que los muy pendejos me reactivaran la linea y que era para garantia que les iva a terminar de pagar en lo que restaba del plan. Les pague y efectivamente me reactivaron la linea, entonces mi plan estaba por finalizar ya solo me faltaban dos meses, supongo que han escuchado el brillante CIRCULO AZUL, pues resulta que al final de los 18 meses del plan tenia un total de 13000 puntos y ya habia cotizado un equipo Sony W810 y me habian dicho que efectivamente podia usar mis puntos y dar una diferencia de 301 Pesos sin renovar el plan, me informaron en su centro de atención a clientes que me podia llevar el equipos como amigo kit, pero para esto tenia que esperar hasta que concluyeran los 18 meses, llego el dia fuy al centro de atención cancele la linea y decidi utilizar mis puntos de circulo azul y solicite el equipo que les comente W810 pero me salieron que el equipo ya no lo manejaban que ya lo habian descontinuado, cuando dias antes una persona del centro de atención a cliente me informo que lo podian pedir y tardaba unos 5 dias habiles en llegar, entonces le pedi a la señorita modelos para usar los puntos pero en todos los equipos tenia que desembolsar mas de 3000 pesos y al final me terminaron dando un equipo F3 que es un equipo obsoleto ya que ni display de colores tiene y me hicieron dar una diferencia de 200 pesos cuando el equipo vale 299 pesos, entonces quiere decir que los 13000 puntos que hice en circulo azul fueron lo mismo a 99 pesos no creen que es un robo y una burla de Telcel. Ahora tengo un equipo nuevo k810i pero con la compañía de movistar y tengo el plan paga menos y pues la verdad es mucho menor el gasto que se realiza y mayor el tiempo que hablas. PD. Slim Vete mucho a Chin*ar a Tu Mot*er