Caso No. 962023/ 04/ 2008

Compañía: Citibank  0  pts.

Citibank es una estafa (Cusco, Cusco, PERU)

Dinero y Finanzas / Bancos
Por: fswarchtz
Cusco, Cusco, PERU
Visto ojo  298 veces. Reenviado cartita 1 veces

El Citibank es un completo fiasco, solamente comparable con los ejecutivos obtusos que trabajan en el, las politicas "amigables" con las que tratan a sus clientes de tarjetas de credito son un asco: En lugar de fidelizar a sus clientes, los espantan y se echan encima carteras pesadas cada vez mas grandes, perjudican sin analizar a los clientes comunicando a las centrales de riesgo, por 2 horas de atraso, no manejan business management. Nos preguntamos como no van a estar en pérdida si no tienen idea. En mi familia, y en el colectivo de mi empresa, estamos pidiendo la compra de la deuda a otro banco donde si entiendan el tema de "servicio al cliente" y anularemos esas tarjetas del citibank, somos mas de 30 personas naturales y juridicas. RECOMIENDO CAMBIARSE DE BANCO, EL CITIBANK ES UNA ESTAFA

Imprime este casoEnvía este caso