Caso No.4658
Compañía: Antros de Ciudad de México
Discriminación en Antros de Ciudad de México
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Anuar
Esto más que una queja es un llamado a la sociedad de antreros de Mexico. Fui a varios antros de Mexico D.F. en 2 semanas que estuve en México y me di cuenta que los famosos "CADENEROS" (siendo unos indios de quinta, porque si fueran millonarios pues no estarían de "gatos" en un antro) son de lo más pesados, haciendo esperar a todos los que quieren ingresar, muchísimo tiempo, ellos escogiendo a quien entra como si fueran más que los clientes, siendo que ellos son los gatos y los que quieren entrar son los "CLIENTES". Dando preferencias a los extranjeros (como yo) y discriminando a los de su país, por eso no progresan y por eso en otros países no los quieren como "Mexicanos", no por su raza ni su color, sino porque entre ustedes mismos son racistas, y cuando llega un extranjero pues le besan los pies.
Piensen un poquito esto: Cuando ustedes viajan a nuestro país USA, ustedes tienen que saber hablar Inglés para poder comunicarse con nosotros y cuando nosotros viajamos a su país Mexico ustedes en su mismo país nos hablan inglés! Nos tiene que rendir y por eso los extranjeros en general se sienten más que ustedes. Si quieren mejorar eso pongan un límite y no dejen que cualquier indio de cadena de antro los humille "hagan valer sus derechos, el racismo en el mundo está penalizado". Y si son de los que creen que por estar en un antro de moda van a ser VIP están en lo equivocado lo VIP no te lo da un simple antro de moda, más bien tu haces el antro VIP al ir y hacerlo popular no el antro a ti y además le llenas la billetera a algun empresario al ir.
Losers.
Brian - Sacramento