Clínica Boston Zaragoza, láser defectuoso (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)
Salud / Clínicas
Por: Martica
Zaragoza,
Aragón,
ESPAÑA
1468 veces.
Reenviado
Hace aproximadamente un par de meses me realicé una sesión de láser en la Clínica Boston Zaragoza, la cual no pudo ser más nefasta. Sufrí quemaduras en ambas piernas y a fecha de hoy todavía las conservo, especialmente en una de ellas. Además no obtuve resultado alguno en dicha sesión, ya que el vello no se me cayó. Me imagino que la máquina de láser Diodo hizo un mal funcionamiento o no fue utilizada adecuadamente, pero lo espectacular del hecho fue que al reclamar me dicen que todo entra en la normalidad, para eliminar el vello que me rasure con cuchilla y que para las quemaduras tome Sol para que se pongan morenitas. Esta clínica no dispone de hojas de reclamación y tampoco están adscritos al sistema de arbitraje de los consumidores por lo que mi reclamación queda en saco roto, todo por el módico precio de €230,-.
Farmacias del Ahorro08/
10/
2006
Tarifa sin fronteras Movistar, un engañoSeguros Caser07/ 12/ 2005
Compañía de seguros Caser apestaCarrefour07/ 11/ 2004
Para Carrefour una silla no es un muebleEmpresa de Transportes Jiménez02/ 07/ 2004
Tratados como animales en Empresa de Transportes JiménezOrquesta Osiris02/ 08/ 2007
Orquesta Osiris, contrata a gente en negro y no paga
Tarifa sin fronteras Movistar, un engañoSeguros Caser07/ 12/ 2005
Compañía de seguros Caser apestaCarrefour07/ 11/ 2004
Orquesta Osiris, contrata a gente en negro y no paga
Diosax
/ Eso lo puedes demandar, no es posible que esa clinica este funcionando con aparatos que no laboran correctamente.