Clinica de Ovando Sanders es un FRAUDE! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Salud / Clínicas
Por: asus969 /
E-mail: oscar_p16@yahoo.com.mx
Zapopan,
923 veces.
Reenviado
Debido a un problema en mi pierna causado por 2 hernias de disco tome el tratamiento de la Clínica de Rehabilitación y Hernias de Disco, que ofrece una opcion alternativa a la cirugia. El tratamiento consta (aunque no lo mencionan mucho en su publicidad) de inyecciones de un medicamento de nombre colchicina el cual venden carisimo ($1500 por aplicacion) el cual luego recetan en pastillas las cuales cuestan $60. Ya avanzado el tratamiento tambien aplican ozono en inyecciones (con un costo de $500 por aplicacion). Cuando me ofrecieron el tratamiento su diagnostico fue de que necesitaba de 10 a 15 sesiones de los dos medicamentos y que con eso me curaria, tratamiento que se alargo hasta las 15 sesiones de colchicina y 30!! de ozono, y a pesar de eso no me funciono para nada (comprobado con resonancia magnetica). Segun me dijeron falto colchicina, que debí haber llegado a por lo menos 25 sesiones y que como ya hace tiempo que la deje de tomar, si quisiera probar me tendria que someter nuevamente al tratamiento desde el principio (aah.. pero con un probable descuento del 10%). La verdad es que si en 15 sesiones no se vio cambio, quien se va a animar a probar mas, ademas sin ninguna garantia. Despues de terminado el tratamiento me comunique con las personas de la clinica y me dijieron que el tratamiento hizo todo lo que pudo y que no pueden hacer mas, yo les pedi su asesoria en este caso en el que ellos me dicen que no me sirvio y donde incluso un medico de ahi me dijo que probablemente el problema se debio a falta en las sesiones que ellos mismos asignaron. Actualmente he llevado mi caso a la Comision Nacional de Arbitraje Medico donde espero que se me resuelva esta situacion, si alguien esta interesado en tomar este tratamiento pidales toda la informacion, y que pasaria si no les funciona? con que opciones cuentan? y cuando se darian cuenta de que estan respondiendo o no? y no sea victima como yo de ese fraude que es incluso mas costoso que una cirugia.
Farmacias del Ahorro08/
Tienda Hispania, un ascoTelecable de Zapopan08/ 02/ 2007
Telecable de Zapopan apestaAseo Público de Zapopan04/ 12/ 2006
Aseo público de ZapopanLa Ganga10/ 11/ 2006
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos
Ese es lo malo de las dichosas "garantias" al cliente y k son una verdadera estafa k simplemente son explicaciones a medio entender.
Debido a esto no se tiene una información adecuada. Hubieras ido mejor kon un cirujano mejor preparado y kon un precio por lo menos k este dentro del promedio, ya k las hernias son un caso muy especial
SUERTE
SUERTE