Caso No.6321     07/11/2007

Compañía: IMSS

Institución asesina, clínica IMSS UMF1 mataron a mi papá

Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Por: soluna63 /  E-mail: soluna63@hotmail.com

el dia 18 de dic del año pasado mi papa ingreso a esa maldita clinica en la que en urgencias le dijeron que su unico riñon que tenia ya no le funcionaba, mi papa iba delicado de salud, estuvo internado porque le dijeron que necesitaba dialisis. Los ineptos lo dieron de alta el dia 21 de diciembre aun asi sin tomar en cuenta que mi papá estaba reteniendo todo el liquido porque ya no orinaba desde el dia 16 del mismo mes, ya habia firmado para aceptar colocarse el cateter pero los desgraciados lo dejaron irse a casa para regresar hasta el dia 3 de enero para la cirugia, sin tomar en cuenta que era de urgencia. Ellos lo que querian era no tener trabajo para la maldita navidad, mi papa fue empeorando de salud, me hablaron de una calidad de vida que yo nunca entendi, pues la trabajadora social selene de todos modos me dijo que mi papa se iba a morir, asi de maldita la vieja y todos los asesinos que ahi laboran. Mi papá ya muy grave se fue a la mugrosa clínica el día 24 y toda la noche lo tuvieron sufriendo hasta el otro día 25. Si no vamos con el pinche director para que lo metieran a quirófano y fue tanta la gravedad que llevaba que mi papacito lindo, murio, ya no salió de la anestesia, todos son unos malditos asesinos y eso que mi papi era trabajador de esa clínica asesina. Por favor ya no confíen en esos mugrosos muertos de hambre que se dedican a matar gente.