Porquería de Club Natta (Villaflores, Chiapas, MEXICO)
Hace unos meses me llego un mensaje que estaba inscrito al Club Natta, no le di impportancia hasta que me di cuenta qe por cada mensaje que te llegaba de ellos y que renovaban tu suscrpcion te bajaban un dineral.
Logre darme de baja con un mensaje al 51010 diciendo Cancelar Natta, pero que creen, me volvieron a decir que mi suscripcion habia sido renovada exitosamente, como si me importara carajo. Hoy volvi a mandar la cancelacion y me dijeron que no tengo suscripciones activas, entonces porque carajos me estan bajando mi sagrado saldo. Puñalada!
Si alguien sabe como darme de baja definitivamente del Club Ratta, se los agradeceria mucho.
acunalafea
/ Antonio Acuña /
29/09/2009
Muy comun tu queja. Quisiera preguntar a los lectores si cambiando de compañia se da de baja el servicio alguien sabe? Si estoy en Telcel y me cambio a Movistar se cancela el servicio de Natta, Movilistico o Flycell? Gracias!
Esos ratas infames lo unico que quieren es dinero no ofrecer un servicio...
siempre lee las letras chiquitas, y no te dejes llevar por el test de la muerte, o del amor, y esos juegitos de matar cucarachas para ganar un tono gratis, la verdad esta empresa, es muy engañosa, simplemente, no te suscribas