Caso No.23187     11/06/2009

Compañía: Club Soda

Club Soda una farza total

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: MISIS

El día 30 de mayo decidimos ir au lugar nuevo llamado Club Soda hubicado en lopez cotilla por los arcos de la minerva, resulta que casa cuatro mujeres es gratis una botella no cover y barra libre hasta la 1:00, bueno ps llegamos a las 10:30 tenían un tumulto de gente afuera ya saben para que se vea interesante estabamos afuera apretadisimos toda la gente aventandose facil eramos 60 personas esperando pasar hasta que no sale un tipo cada 15 min y dice quien pasa de bolita en bolita bueno total pasamos hasta las 11:45 ya entramos el lugar por supuesto solo de adentro el hecho es de que habia tanta gente afuera ya que el 90% de estos eran menores de edad jamas pidieron credenciales, entramos y nos sentamos en donde teniamos reservacion empezamos a ordenar entre cada pedido el mesero tardanba intervalos de 20 min para servirte asi q la barra libre solo dos bebidas tomamos y cuando pedimos la botella resulta que teniamos que buscar "nosotras" a una tipá que era la que autorizaba las botellas, claro q la tipa salio hasta la 1:00 a por q resulta q si no ides la bottella antes de la 1 se acaba la promocion cosa q jamas nos dijeron, bueno encontre a la tipa 5 min a la una y me dice ya no ahi ya se acabaron! es el bar mas de asco que jamas he pisado NO VALLAN ESTA DEL NAVO!