Caso No.16031     20/11/2008

Compañía: CNCI

CNCI son unos rateros y mal servicio

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: dollyasv

Iba a cursar la preparatoria abierta CNCI por lo cual pague todo el año 2008 para evitar la molestia de pagar semana con semana y después cambiaron que se pagaría por mes y que luego por semestre, por lo cual decidí pagar completo, por cambio de domicilio me cambie de plantel al de Misterios en el tiempo que estuvo 4 meses cambiaron 3 veces de director, me cambiaron cuatro veces de maestros, de igual manera me cambiaron horarios, del horario ya no pude asistir porque trabajo y no podía asistir, tal motivo me llevo a renunciar a la escuela y pedir mi rembolso, no tuve respuesta y me tuve que pelear con todo mundo, el curso lo pago mi empresa y me pedí factura, bueno la cosa esta que no puede obtener el reembolso que por políticas etc etc., bueno el reembolso no lo obtuve entonces pedí factura la cual me la dieron en dos partes y la suma total de esas facturas no son igual al importe que se les deposito, en resumidas cuentas son, rateros, chafas, poco profesionales, incumplidos, mal servicio, instalaciones de quinta, los maestros son unos idiotas, los directores ni hablar, en fin todo esa escuela que se dice ser Universidad no llega ni a un nivel de escuela rural, y que decir que tienen licenciaturas jajaja a que le llaman licenciaturas claro con el nivel que tienen en su Universidad cualquier es profesional y maestro, son una basura se los suplico no gasten su tiempo y su dinero asistiendo a chafa Universidades como esas que seguro tienen profesionales que compraron sus títulos en la Universidad de la calle de Santo Domingo.