Caso No. 881818/ 03/ 2008

Compañía: Coppel5 estrellas  5  pts.

Coppel, cobrador poco confiable y prepotente (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Cobranzas
Por: vanecita / E-mail: vanelg123@yahoo.com.mx
Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Visto ojo  1546 veces. Reenviado cartita 6 veces

Hace poco, tuve un atraso en esta tienda donde tengo credito, y llego a mi casa un supuesto cobrador de Coppel, con una actitud muy altanera; esta persona no portaba ni gafette de identificacion, ni traia uniforme de la tienda, unicamente llego en una camioneta con el logo de la tienda, yo me negue a darle el monto del atraso para realizar un convenio con la tienda, y le dije que personalmente iria a llevarlo yo misma, donde negociaria el convenio en la tienda; pero el reacciono muy incistente y prepotente amenazandome que me hiba cancelar el credito, porque el era el unico que podia hacer el convenio, y se fue furioso; lo que no entiendo es porque ponen a esta clase de gente, sin minimo de educacion ni tacto para tratar con los clientes, si no cumplen con el perfil para lidiar con este trabajo pues simplemente no los contraten, porque se ponen al tu por tu, con la clientela como si trabajaran el la PGR., aparte que no inspiran confianza...

Imprime este casoEnvía este caso

Pepe_72 / E-mail: pepe_trc@hotmail.com /  19/03/2008

Para mi esta queja no es válida, págales y te aseguro que jamás te molestarán, ¿¿crees acaso que te cobrarán con flores y chocolates?? Te apuesto a que tu reaccionarías igual si te debiera una persona y ya se hubiera vencido el plazo acordado.

5 estrellas  5  pts.
cibertili /  19/03/2008

Lo que platicas es una realidad, y no es nada más con coppel, checa famsa, electra, gebank y por lo regular cualquier "departamentto de cobranza" que utilizan los bancos para más que buscar un arreglo con los clientes los intimidan, amenazan u ofenden, para eso contratan a esas personas sin etica... deberian de acordarse de los problemas de cartera vencida que haan existido y luego hoy en dia es facil extremadamente hacerse de un credito y cuantas veces sin tener al menos una garantia de cobro, acuerdense que una deuda civil no tiene carcel, y para llegar a un embargo es muy costoso y tardado más facíl intimidar a las personas nooo..... saludos

Albertico /  09/07/2008

Hola que tal, mira a mi me paso lo mismo por X razon tuve atrasos con mi pago, pero el cobrador que fue, muy amable y la verdad es que como dice pepe72 cuando debemos no nos queda mas que pagar para arreglar, ya es nuestra obligacion y es su derecho, el cobrador lleva 2 quincenas que no se presenta a cobrar sabe alguien donde puedo ir a pagar o a quien llamar por que en la tienda no puedo ya hacer el pago por que ya es juridico, y ya no me falta mucho para terminar este adeudo y no quiciera que por eso se viera manchado mi buro de credito

Lilith /  09/09/2008

Pepe_72, estas mal, esta bien que uno no va a ir con flores a cobrarte, pero... Le debes a la tienda, no a el cobrador, el cobrador debe tener tacto para tratar con el cliente y no venir de prepotente a amenazarte, por que asi menos ganas te dan de pagar aún teniendo el dinero., Por personas como TU existen ese tipo de cobradores, parece como si les dieran un curso para cobrar groseramente por que asi muchos se "intimidan" con la fuerte actitud de un pelele sin gracia.