Caso No.5692     25/09/2007

Compañía: Mercado Libre

Cobros Mercado Libre!!!

Torreón, Coahuila, MEXICO
Por: PaNkEkE

Hola, solo quiero pasarles mi queja de mercado libre. Puse un articulo a la venta, por lo tanto me mandaron un correón con un numero de cuenta a depositar, fui deposite. Pasa el tiempo y resulta que el producto me lo compra un “gringo” con cero ventas, creado su usuario un día anterior y diciendo que si se lo podía mandar a Sudáfrica, por lo que mi acción fue, mandarles un correo a los de mercado libre diciendo que no se lo iba a vender ya que igual iba a ser puro pedo. Por lo que mercado libre me dice que no avance con la venta y que ellos me mantendrán informados. Al siguiente día recibo un correo de mercado libre diciendo que ese usuario fue suspendido, la venta seria cancelada. Ahora resulta que me quieren cobrar 219.15 pesos por “VENTA EFECTUADA” efectuada?? Si!!!!. Háganme ese pinche favor, bueno muy calmado les envió un correo a mercado libre, comentándoles mi queja, a lo que ellos me responden “es que usted no le dio clic para calificar al comprador”. La verdad que poca la de ellos, que tal si ellos crean los usuarios y haber quien cae en su pinche red, que se jodan, no les voy a pagar ni madres, y como piensas cobrarme? Email? Voy al buro de crédito por mi email? Haha por favor!!!. Ya me imagino a los de mercado libre “Vengo a meter al buro de crédito al usuario quependejo@hotmail.com”, no se dejen señores de compañías que lucran.