Coca Cola podrida (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Coca-Cola: Aunque en diversas ocasiones yo misma les he dicho a los supervisores que me encuentro en las tienditas de abarrotes, siguen vendiendo refrescos caducados, saben a vinagre y aunque la tapa muestra una fecha viable de ingestión, el liquido es una porqueria, la Pepsi es el mismo caso pero en menor grado. Me imagino que los directivos de Coca Cola no estan enterados de tal puercada, donde quedo su controlito de calidad ? Y uno compre y compre Coca Cola y ellos no regalan ni el saludo ni sus porquerias de juguetitos navideños. Ademas de todo, si se los devuelves se molestan y te hacen mala cara. Ahora ya compro mejor otras bebidas y adivine usted que ?, me di cuenta que habia estado comprando Coca cola por costumbre, la verdad hay mucho mejores refrescos que ese.
EN PRIMERA, LO DEL SALUDO DE LOS SUPERVISORES NO TIENE NADA QUE VER CON COCA COLA O SI?? PORQUERIAS DE JUGUETITOS NAVIDEÑOS??' OSEA QUE NO LE HAN TOCADO O NO LE HAN GUSTADO?' LA COCA NO SE COMPRA POR COSTUMBRE SE COMPRA POR QUE LE GUSTA A LOS QUE LA COMPRAN NO? ESTA QUEJA ES COMO LOS QUE DEFIENDEN A TELCEL SE ME HACE QUE ERES DE LA COMPETENCIA SALUDOS
exelente queja. yo por eso no tomo refresco no confio en estas empresas gringas
pues la coca cola crea adiccion, felicidades por cambiar de marca de refresco ojala no sea ninguno de la familia coca cola, cuya embotelladora pertenece a femsa dueña de oxxo y que a tantas familias ha dejado sin casa por inventarios que ellos amañan.
elberglz
/ 06/08/2008Perdoname pero disculpame, no soy trabajador de coca ni mucho menos pero yo creo que la competencia esta tan fuerte que la coca no se puede dar el lujo de vender productos caducados y ademas los estandares de calidad son muy altos en esas companias, no son infalibles, eso es cierto y puede ser que te haya tocado un producto malo es una posibilidad, pues hasta los japoneses fallan, pero es una en un millon... Saludos.
crhon0
/ 07/10/2008no se dice caducados, se dice CADUCOS