Caso No. 1443030/ 09/ 2008

Compañía: Coca-Cola4,5 estrellas  4.67  pts.

Coca-Cola promociones (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)

Por: mxperezan1 / E-mail: perezdandres@hotmail.com
ojo  699 veces.
cartita 1 veces

Mi queja se basa en que la compañia coca cola tiene en estos momentos una promocion de refrescos de 600ml gratis, siempre y cuando tengas la taparrosca premiada. Resulta que en muchas de las tienditas, en los camiones repartidores e incluso en los depositos o bodegas de la misma compañia no las quieren cambiar. lo que no me explico es porque Coca-Cola lanza promociones y no las hace validaz, les comento esto porque sin exagerar ahorita en un periodo de 15 dias en todas las coca colas de 600 ml que he consumido me han salido refrescos gratis que al acudir a la tienda a hacer valido mi premio no me lo quieren canjear por que el dueño argumenta que los repartidores a ellos no se las cambian.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
sonoyta /  30/09/2008

Lo mas seguro es que si esten informados los empleados de coca cola de la promocion, pero probablemente no les cuente a ellos como venta y por eso no la cambian, porque disminuiria su comision, es puro interes de los repartidores ya que a ellos simplemente no les conviene cambiarlas.

4 estrellas  4  pts.
etigre06 / E-mail: etigre06@hotmail.com /  01/10/2008

No te preocupes, a mi me pasa exactamente lo mismo,NO CUMPLEN LAS PROMOCIONES, ENTONCES QUE NO LAS PONGAN!!!

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  02/10/2008

coca cola apesta pura fraude en sus promociones