Coca Cola vende refrescos sucios por dentro (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Productos / Alimentos Bebidas
Por: ARDILLON
Saltillo,
Coahuila,
883 veces.
Reenviado
¡¡Cuidado, los refrescos de Coca Cola tienen suciedad en su interior!!.
Asì es, hoy 23 de Junio, comprè un refresco retornable de Coca Cola, y pues me lo tomè, sin imaginar que, al ya casi terminarmelo, observo que tiene manchas como de costra o tierra por dentro, ¡que asco! hasta ganas de vomitar me dieron. Que negligencia y que asquerosos los fabricantes de este producto, se toma uno su refresco con toda confianza y para que ocurra esto, con el riesgo que te dè alguna enfermedad.
Inclusive guardè el envase, para ver que medidas voy a tomar, ya que esto no se puede quedar asì, y que no salgan los de la Coca que yo soy de la competencia, soy profesor, nada tengo que ver con ninguna competencia.
Asi que por favor, si no quieren arriesgar su salud, piensenla dos veces antes de comsumir estas porquerìas.
Y no es la primera vez que me pasa esto, hace unos 3 años, tambien en un refresco de manzana lift, por cierto de la misma empresa, me ocurriò lo mismo.
!LOS REFRESCOS DE COCA COLA APESTAN!
!LOS REFRESCOS DE COCA COLA APESTAN!
exelente queja. tambien vienen sucios por dentro los que venden en botellas de vidrio por eso no consumo refresco mejor tomo agua ya que refresco es dañino para la salud
noesjusto
/ 25/06/2008A mi me ha tocado ver desde corcholatas hasta ratones yo por eso no tomo coca cola guacala
orale si aun conservas el envase porque no subes una foto, seria interesante verla
que asco
que asco
y sabes que tanto contiene el agua embotellada, cre que moriras de deshidratacion, si lo investigas