Caso No.9901     06/05/2008

Compañía: Cocinas, Cocinas y Algo Más

Cocinas, Cocinas y algo más, un fraude

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: CGARDUNO

El 5 de diciembre 2007 compré una cocina integral la cual pague en su totalidad. El Gerente Antonio Rosas de la tienda Cocinas, Cocinas y Algo Más que se encuentra en Av. Revolución Col. Tacubaya se comprometió que en dos semanas me entregaban e instalaban la cocina. La autorización la dí el día 10 de febrero por retrasos en la obra de mi departamente y él personalmente fue este día a confirmar medidas. Se supondría que la fecha de entrega sería el 25 febrero, y ahí comenzaron los problemas; el Sr. cada semana me daba una fecha de entrega 3 de marzo, 10 de marzo, 17 marzo y nada, el sr. seguía diciéndome que mi parrilla no la tenían en existencia y que no tenía idea de cuando me pudieran entregar.

Mi decisión fue cancelar el pedido por incumplimiento de entrega, el Sr Antonio Rosas, muy amablemente me dijo que me regresaría mi dinero porque sabía que había incumplimiento de su parte; hasta el día de hoy no me han devuelto mi dinero, después de cinco meses de haberla comprado.

Cada que hablo con ellos se echán la bolita entré el Gerente de la tienda Antonio Rosas y el Gerente de ventas Arturo Rivas (persona nefasta), quién además, cada que les llamaba a su celular contestaban las llamadas y me colgaban en ese mismo momento. Estas dos personas no tienen la capacidad profesional para darle solución a los clientes. Obviamente mi caso esta en PROFECO, ya que se burlan de los clientes y además se quedan con nuestro dinero.

La queja en la PROFECO está hecha desde el 8 de abril y desde esa fecha no he tenido noticias por parte de la tienda; supongo que seguirán jineteando mi dinero hasta la fecha de audiencia que es el 8 de mayo.

SON UN FRAUDE COCINAS & COCINAS Y ALGO MAS... NO LES COMPRES...

Cecilia y Diego