Caso No.4158
Compañía: CODHEM
CODHEM
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
El Jueves 29 de Marzo 2007 se realizo una junta para clasificar a un trabajo, lo vi en un folleto de dudosa procedencia.
La junta se realizó en el Salon Azul de Tlalnepantla. Ahi nos recibieron unos supuestos ejecutivos. Nos dijeron que nadie nos iba a pagar lo que ellos ($1,200 semanales) y supuestamente de acuerdo a nuestra actitud ibamos a clasificar o no. Al final todos clasificamos y nos citaron al dia siguiente en la calle Bolivar #120 a la vuelta del metro Isabela Catolica. Era un edificio en horribles condiciones, con sillas de Coca Cola y sin computadoras ni nada. Ahi nos explicaron las cosas más a fondo y nos dieron cosas de superacián personal, sin embargo nos hablaban con groserias y nos trataban de inútiles ignorantes.
Nos dijeron que teníamos que tomar un curso de capacitación de 5 días, de 7 horas sin comer ni ir al baño. Y al tercer dia nos pidieron que vendieramos 10 fragancias asquerosas y les teníamos que entregar $3,300 mas aparte $90 de nuestro material de trabajo.
Nos enseñaron los supuestos papeles en regla de la empresa pero eran falsos. Estas personas tenían mucha labia para envolver a las personas.
Decían que su empresa
CODHEM manejaba marcas como D'Michel, Colchas Concord, Omnutrition.
Tengan mucho cuidado con este tipo de empresas que lo único que quieren es su dinero y hacen fraude.
Enviado por: Javier Lopez