noesjusto
/ 27/10/2008No entendí nada, que pésima redacción de una queja fresa. Que tu fuiste, que tu amiga vió, que le prohibió al marido, que el gerente, que las zorras...
De mesera que les atendió mal a zorra y prostituta, válgame, pues sí que la pasa a perjudicar.
Ya desde la mitad del relato al final su queja parece más un chisme malintencionado.
Siento algo de mala vibra de su parte para esta persona. Si es mala en su trabajo, ya las cuestiones personales como las que supone usted, pues salen sobrando.
Aquí lo que nos interesaría es un mal servicio en la empresa y el empleado, no cuestiones tan personales, que ni le constan al cien por ciento.
Ha de tener mucho tiempo libre para andar ideando intrigas y dramas.
Ha de tener mucho tiempo libre para andar ideando intrigas y dramas.
Concuerdo con asosa 33, lo importante es el servicio que proporciona una empresa bueno o malo, y este es un espacio para opinar de estas cuestiones. La vida personal de cada quien es muy su vida, esto màs bien parece un chisme de lavadero de vecindad, si la mesera se acosto con tal o cual persona es problema de ella y nada mas, esta es una queja de las peores que he visto.
No se puede agragar nada mas al acertado comentario de los tres compañeros, excepto que pongas las fotos para corroborar que se estaban fajando a la susodicha, si no, pues nunca vamos a saber si conviene ir ahi o no.
recorcholis
/ 10/11/2008los primeros tres renglones los creo de ahi es un vil chisme de gente ardida
Generalmente me gusta opinar para ayudar a alguien con alguna duda o informarme de algo que en dado momento me sirve, ya que como he leido en algunas quejas que los que comentamos aqui no tenemos que hacer, pues les digo que casi estoy segura que los que comentamos en este espacio, es porque tenemos mucho que hacer, y nos sacamos un poquito de tiempo para no caer en estas quejas y prevenirnos y por ende no perder el tiempo, o sea es manejar el tiempo inteligentemente, (tenia que decir lo anterior lo siento), y pues con respecto a esta queja de verdad mejor ni le preste atención ya que ha de ser alguna mujer ardida porque le volarón el marido por andar de cafe en cafe, ¿no creen?, y pobres de los hombres que se dejan que les prohiban ( cuando tenemos una pareja no es propiedad que adquirimos) en fin cada quien vive su vida a su antojo, en lo que no estoy de acuerdo es en la difamación no creen ?.