Caso No.12465
Compañía: Colegio Anglo Mexicano
Colegio Anglo Mexicano de coyoacan
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Addy
Colegio Anglo Mexicano de Coyoacan Apesta, pues el año pasado a mi hija le toco una maestra de Ingles que les aventaba los cuadernos a los alumnos para hacer entrega de ellos, al no parecerme una manera educada de entregar a los alumnos sus utiles, varias veces hable con la directora, pero la maestra seguia con lo mismo y ponia en contra a los compañeros de clases, le escondian las cosas a la niña, le robaban su dinero, le escondian sus libros, le robaban su lunch, al no tener respuesta de la escuela ante tantas cosas en contra de la niña, me dirigi a la SEP y levante la queja, pero la SEP nunca me dio una respuesta, mientras la directora envío a mi hija con la psicologa de la escuela sin mi concentimiento, lo cual me molesto mucho y le reclame pues mi hija nunca ha sido una persona mentirosa y encima de que le hacian tantas cosas la mandaba al psicologo mejor que ellos tuvieran más cuidado con las profesoras que contrataba y me dijo la directora que si no estaba agusto que mejor me fuerá de la escuela, que si no tenía problemas en mi matrimonio y le dije que yo no tenía problemas en ningun lado más que en la escuela. La maestra no le importaba que le llamarán la atención pues seguía aventando los cuadernos y molestando a mi hija poniendose al tu por tu con ella, nosotros tuvimos mejor que ignorarla pues entre mas la acusabamos más se ensañaba con la niña y de pronto desaparecían sus libros sus chamarras, hasta terminamos usando candado en su mochila para que no le robarán sus cosas. Estabamos a punto de sacar a la niña de la escuela y avísamos a la escuela, pero como no pudimos sacarla avísamos luego que a primera hora al día siguiente que se quedaba pero por ordenes de la directora ya había cancelado la boleta de la SEP de la niña y varios de sus útiles deparecierón. Vivimos una pesadilla, pero no somos los únicos varias personas nos han dicho que varios profesores y sobre todos los de nuevo ingreso tratan muy mal a los niños. Afortunadamente ya acabo el año pues mi hija fue discriminada mucho por su maestra de Ingles Lucia Ortega. Por eso esa escuela donde se paga mucho dinero no sirve para nada pues aparte de tener un nivel muy bajo de enseñanza su profesorado de ingles no tiene una carrera pedagogica, que les sirva para saber como enseñar a los niños. Su directora tambien apesta VERONICA SEGURA TAMEZ, por proteger a sus maestros sin importar la educación y formación psicologica de los niños, apesta porque solo le importa el dinero y nos los principios de los cuales se jacta. por favor no inscriban a sus hijos ahí solo les importa el dinero y no la educación, tiene mucha desercion de profesores y la escuela lo único que le interesa es tener más ingresos a mejor calidad educativa, escuela mediocre que apesta, la escuela de al lado de mi casa que se paga de colegiatura una quinta parte que el anglo salio mejor en el enlace que esta mugre escuela.