Caso No.10760
05/06/2008
Compañía: Colegio Didacta S.C.
Colegio Didacta S.C. Enlace 2008
Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO
Por: gutyvm
Colegio Didacta S.C. es y seguira siendo la mejor escuela de Nezahualcóyotl. Soy alumno de esta Institución y es injusto que el papá de mi compañera haga señalamientos negativos sin bases ni sustento y lo que es mas apestoso es que nunca da la cara, ya que con sus tontas acusaciones difama el muy apestoso a toda nuestra comunidad escolar. Pero lo divertido de todo esto es que en este supercolegio nos han enseñado valores universales que nos permiten estar a un nivel mucho más arriba, ya que se trata de una persona que difama no solo a un colegio, sino a todos nosotros alumnos incluyendo a su hija. Sabemos quien es esta persona y lo extraño es que su hija. o sea, nuestra compañerita también es la ofendida. Siga divirtiendose señor padre de familia del mejor colegio de Nezahualcóyotl, ya que la educación más importante es la que se brinda en el seno familiar y con sus apestosas actitudes solo le van a dar problemas en cualquier terreno, llamese escuela, trabajo, casa, vamos, a donde quiera que vaya siempre le acompañarán y estarán con Ud. los problemas y bien apestosos!