Comercial Mexicana apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: karmaldebaran666 /
E-mail: dark_kysehtni@hotmail.com
Acapulco,
Guerrero,
307 veces.
Reenviado
Ademas de que la tienda Comercial Mexicana es una apestosa , trata muy mal a sus empacadores porque los obliga a trabajar mas de ocho horas sin descansar o comer. soy empacador de mega la diana en acapulco y les digo con sinceridad que hay nos explotan demaciado, escomo que si trabajaramos 4 hora para la tienda y 4 para nosotros, nos obligan a ir prestar servisios cuando ellos no se dignan a dar alguna prestacion para favorecernos. esa tienda apesta junto con su jerencia.
Comercial Mexicana10/
02/
2007
Comercial Mexicana Los Laureles apesta!Comercial Mexicana05/ 03/ 2007
Mega Tlatelolco Coludida con RaterosComercial Mexicana01/ 08/ 2007
Comercial Mexicana Gran Sur, supervisoras apestanComercial Mexicana14/ 09/ 2007
COMERCIAL MEXICANA Prefieren ver hambre antes de mocharse con algoComercial Mexicana14/ 09/ 2007
Me querian ver la cara de pend...
Comercial Mexicana Los Laureles apesta!Comercial Mexicana05/ 03/ 2007
Mega Tlatelolco Coludida con RaterosComercial Mexicana01/ 08/ 2007
Comercial Mexicana Gran Sur, supervisoras apestanComercial Mexicana14/ 09/ 2007
Me querian ver la cara de pend...
Sam's Club08/
02/
2007
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Aumento al pasaje de camiones urbanos, apestaEscuela de Manejo Morelos27/ 05/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Quejate a Conciliacion y arbitraje.. ademas tambien dinos cuanto ganas como empacador al dia en propinas.. si ganas mas de 200 pesos diarios no veo el por que te estas quejando.. ya quisiera tener yo ese sueldo diario