Caso No.24008
Compañía: Comercial Mexicana
Comercial Mexicana abuso de poder
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Gabymor
En la sucursal de las armas el viernes 3 de julio el supervisor de cajas idwin me dijo que no podiamos llevar de mayoreo los articulos de papeleria por que era solo menudeo le dije que entonces cada quien iba a pagar sus cosas ya que eramos 4 personas respondiendome que no nos iba a vender nada le dije que queria hablar con el gerente y me dijo que el era el que mandaba mando adesformar a mi hermana, prima y sobrina con seguridad a enpujones dentro de la tienda al costado de las cajas les dije que no dejaran los carros que iba abuscar al gerente.
Lo vi y le comente el accidente me menciono que efectivamente era menudeo pero que cada quien podia pagar su cuenta llevando no mas de 2 promociones de cada una empesamos a separar lo que cada quien se iva a llevar no rebasando lo que me dijo el gerente y el supervisor idwin mando a todos los de seguridad con a quitarnos todo con violencia fisica y diciendo que la mercancia era de la tienda y no se nos iba a vender nada en ninguna caja ea ninguna resultando todos ser gerentes y los que mandaban todo fue dentro de la tienda, fui a buscar nuevamente al gerente y ya no me dio la cara se escondio vi al subgerente y me respondio que como ya lo habia visto con el gerente lo tenia que arreglar con el, el no se podia meter y que el gerente estaba por perfumeria pero nunca lo encontre y me mandaban de un lugar a otro nadien respondiendo todo esto es abuso de poder tratando peor que rateras a 4 mujeres y aventandolas hombres dentro de la tienda entonces nunca se les venderia nada a nadie por que toda la mercancia es de la tienda como dijo el sr. idwin y el le vende a quien el quiere.