Julio Regalado apesta! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: araolamo
Tlalnepantla,
2729 veces.
Reenviado
Anuncian la oferta julio regalado en Comercial Mexicana y te parece atractiva y vas... y qué pasa?? Los precios de los productos los subieron a más del doble, no hay existencias o sólo hay pura mugre! Hay un demonial de gente comprando como loca, como si realmente fuera una oferta fabulosa(!), pero no ponen un sólo cajero más, aunque haya cien gentes formadas en la fila.
O sea que es un engaño, y lo peor es que la gente se lo cree! Si tuvieramos la cultura de comparar precios y memoria no nos tomarían el pelo como lo hace el julio regalado!
aristides avila
/ en verdad no me gustaria que lo tomaras a mal, pero yo ahi veo que la culpa no es de julio regalado, si no de la gente que se amontona a comprar esas mugres como tu dices, la verdad nos hace falta mucha cultura en ese aspecto. Por que es increible que aguantemos estas situaciones
tambien lo que hace comercial mexicana y gigante cuando sacan sus descuentos del 40 o 50 por ciento son las cosas que ya nadie compra y guardan lo que se venderia como en los discos,solo ponen los discos que ya nadie compra para que salgan como las ediciones chafas de timbiriche -lo digo por las portadas muy feas que les ponen,las retocan y se ven horrendas-,aparte se ven que ya nadie los compran,por las cajas quebradas o porque el celofan lo tienen muy maltratados,o los discos que tienen en exceso como los de alejandro fernandez,yuridia,y la mayoria de los artistas de la disquera sony
Lo que sucede es que la gente va a las 8 de la mañana del primer dia de la promocion a atascarse. Por ejemplo, pregunte el año pasado que dia empezaria el 2x1 de los CDs musicales, total me dicen el dia y yo voy muy temprano, a las 9:00 de la mañana, llego yo y ya habia gente escogiendo, lelvando asi como de a 10 o 15 discos y uno se queda asi de que avorazados!!! Haganme el favor! La tienda abre a las 8 creo, y ya estaban escogiendo tal cantidad!! Egoistas!!!
Si quieres aprovechar una promo de estas te recomiendo estes afuera cuando vayan a abrir la tienda, el mero dia que empieza la promocion, no el segundo ni el tercero, para que seas la primer persona en entrar al area (y de preferencia lleva mas personas que te ayuden a escoger o escoge un dia antes)y asi alcances lo que quieres... No queda de otra... Me molesta la gente que se atasca de sandias cuando esta a peso el Kg y no le deja a los demás, pero hay que ser mas abusado que estos abusivos. Un saludo y seamos mas vivos que ellos!!!
Ah y aparte de todo, obviamente quienes se dan cuenta luego luego son los empleados, por eso te digo que tienes que estar cuando abren la tienda, ya que la novia de Juanito, o la hermana de Petra, o los amigos de Jaimito se van a atascar antes que nadie. :) Saludos