Caso No.7828
31/01/2008
Compañía: Comercial Mexicana La Villa
Comercial Mexicana La Villa no abre los baños!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: robin /
E-mail: robinsongoma@yahoo.com.mx
Hace tiempo fuí a la Comercial Mexicana de La Villa con mi abuelita. La llevé a que hiciera su despensa y al final quisimos pasar al baño. Pues resulta que la tipa que limpia los baños nos dijo "no pueden pasar, hasta que termine", esperamos 5 minutos y ella no los lavaba!!! Estaba chacoteando con una tipa del stand Movistar, ah! pero una cajera quiso entrar y a ella sí la dejo... y el cliente qué! Yo iba aparte con mi abuelita, ella no puede aguantar mucho, le dijimos que no nos tardabamos y ni asi nos dejo, ni viendo que iba con una señora ya mayor. No es posible que hagan ésto, no pueden prohibirle la entrada el baño a nadie y menos a los clientes!!! Si los van a lavar, que lo haga sin cerrar el baño o impedir el paso. Ni en lugares como Liverpool o Palacio de Hierro hacen eso, es más, ni en Wal Mart. Una vez lo hicieron en otro supermercado pero como estaba dentro de una plaza pues vas a los de la plaza, pero en éste super son los únicos y no nos dejaron entrar!!! Tuvimos que ir al baño del restaurante California porque esa vieja no nos dejó entrar. Por eso son lo que son y nunca progresan, se quedan de limpia - baños.